Avtor85 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 поделились со мной тут прошивками на мой блок( vs5.1,новая аппаратная реализация,21120)...начал пробовать...хотелось что то подинамичнее.вот в папке одной была такая прошивка (Автомир V5V07X09) полез в инет,теперь не пойму...она,видимо для 8к????что то я совсем запутался с ней.подскажите,кто знает.
yudon Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) поделились со мной тут прошивками на мой блок( vs5.1,новая аппаратная реализация,21120)...начал пробовать...хотелось что то подинамичнее.вот в папке одной была такая прошивка(Автомир V5V07X09) полез в инет,теперь не пойму...она,видимо для 8к????что то я совсем запутался с ней.подскажите,кто знает. Может лучше выложи свою стоковую. ну и можеш эту кот "Автомир". Мож дадут лучше на базе твоей да нет, 07 - нормы России, 16-ти клапанный 1.5л двигатель Изменено 6 августа, 2009 пользователем yudon
Avtor85 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) понял... V5D07X09-42N - Динамичная, очень эластичная и относительно экономичная прошивка для новой реализации VS (на замену прошивки V5V05М30). так было у меня. ...m30,потом поставил эту...X09 я был бы очень рад,если бы мне эту прошивку сделали подинамичнее...совсем не то она...хотя и раньше читал,что ей не особо довольны все. поэтому и поставил себе Автомир......но засомневался,когда в форумы полез читать...хотя в программе чип-тюнер она тоже помечена ,как 1,5 16v Изменено 6 августа, 2009 пользователем Avtor85
Nickpshen Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 понял...V5D07X09-42N - Динамичная, очень эластичная и относительно экономичная прошивка для новой реализации VS (на замену прошивки V5V05М30). так было у меня. ...m30,потом поставил эту...X09 я был бы очень рад,если бы мне эту прошивку сделали подинамичнее...совсем не то она...хотя и раньше читал,что ей не особо довольны все. поэтому и поставил себе Автомир......но засомневался,когда в форумы полез читать...хотя в программе чип-тюнер она тоже помечена ,как 1,5 16v Я такую или .......Х07-42 ставил на десятку то клиент стал очень довольний. Он ездит на бензине и на газу, и говорит што сейчас на газу прет как на бензине раньше, а на бензине совсем ракета.
Avtor85 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 может она отстроенная...у меня их несколько в компе и буке лежит,вот уже думаю обратно вернуть... x09.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти