Опубликовано 28 марта, 201312 г. Добрый вечер! Нашел на щитке с зади окошко под которым контакты : DU, DI, SINC. Вопрос - чем можно взять...
Опубликовано 28 марта, 201312 г. любым прогером , который поддерживает 05 мотю (68HC05H12). Я упой делаю с залиранием ноги.
Опубликовано 28 марта, 201312 г. Автор Залипание ресета? А кто нибудь пробовал х-прогом? Изменено 28 марта, 201312 г. пользователем shurimba
Опубликовано 28 марта, 201312 г. В поиск вбей уже разжовывали, в том числе с подключением почти любого прогера
Опубликовано 28 марта, 201312 г. Автор Спасибо! Отдельно поржал над аватаром (не в обиду!) - вспомнил как писал прогу управления подмиталками, ковшом и брансбоиртом на таком звере!
Опубликовано 28 марта, 201312 г. делаю с залиранием ноги. Имееться ввиду не залипание а задирание панель смотрю та же что и на Такума можно обойтись малой кровью не розбирая на ионы чтобы добраться до проца 51 нога на фото - просто обрезать от земли все остальные сигналы тоже есть на обратной стороне
Опубликовано 28 марта, 201312 г. не хочешь распаивать мотор или выдергивать стрелу))) Изменено 28 марта, 201312 г. пользователем Lubotin
Опубликовано 28 марта, 201312 г. Автор не хочешь распаивать мотор или выдергивать стрелу))) Стрелу точно не хочу выдергивать, а осталиные точки найду...
Опубликовано 28 марта, 201312 г. два мотора по четыре контакта отпаять 3 минуты...а при желании можно подпаяться и не дергая стрелу и не отпаивая моторы...
Опубликовано 31 марта, 201312 г. стрелы дергаются без проблем, перекидываешь через шпенёк, и они упираются во внутренние ограничители, а вот шкала очень маркая, лучше пальцами не задевать, при попытке протереть спиртом белые надписи растворяются но следующую обязательно попробую с тыла )), точки там все есть, а с IRQ спасибо Bondareff, не люблю я эту ногу задирать... Изменено 31 марта, 201312 г. пользователем Xor
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь