Опубликовано 28 марта, 201312 г. Всем доброго вечера! История такова, купил битую машину Opel Astra H 2008года, буквы двигателя Z18XER, car pass этой машины есть. Не было блока эбу двигателя. Восстановил, теперь проблема в установке эбу. Пробывали подкидывать мозги с другой машины, но не получилось не было car pass. из оборудования только Op-com. самому купив б/у блок привязать его к машине? заранее всем откликнувшимся огромное спасибо
Опубликовано 28 марта, 201312 г. Можно, поставь на машину блок, прочитай вин, по вину купи пин, сбросишь моторный и привяжешь.
Опубликовано 28 марта, 201312 г. Автор Можно, поставь на машину блок, прочитай вин, по вину купи пин, сбросишь моторный и привяжешь. с помощью op-com можно вычитать vin из б/у блока?
Опубликовано 28 марта, 201312 г. Автор Да, поставь на машину, скан подсоедини и увидишь. спасибо большое
Опубликовано 29 марта, 201312 г. считать из купленного вин - купить по нему пин - заменить в нем Вин на вин от авто , сбросить ECU - выключить зажигание на 5 мин, включить и пришить ECU к системе
Опубликовано 28 апреля, 201312 г. Автор Продолжаю рассказывать свои мытарства. новый блок поставлен и прописан,но Машина не заводиться, стартер крутит. По иммобилайзеру ошибок нету, но при этом ключ на приборке не моргает, а постоянно горит. По моторнику выдает две ошибки P0601-30 replace electronic control unit (ECU) и P0685-06 main relay circuit low voltage. При включении зажигания не гудит Б\Н, при принудительноq подаче на него плюса он качает. проверен провод от реле Б\Н до эбу он в порядке, нету сигнала на форсунки и реле Б\Н. Что делать?Помогите советом
Опубликовано 28 апреля, 201312 г. По моторнику выдает две ошибки P0601-30 replace electronic control unit (ECU) и P0685-06 main relay circuit low voltage. ну так ошибки то есть P0601-30 замените блок управление двигателя P0685-06 проблема с главном реле (отсутствует реле,не исправна проводка,предохранители,блок управления двигателя )
Опубликовано 29 апреля, 201312 г. А блок поставили новый или Б/У? Если новый то без дилера или Глобал Тис не обойтись. Если б/у то цифровой и буквенный код совпадает с тем который стоял? Если буквенный не совпадает то также опкомом не обойдетесь. Изменено 29 апреля, 201312 г. пользователем aka4
Опубликовано 29 апреля, 201312 г. Автор блок б/у, к сожалению буквенный код старого эбу проверить нету возможности он поврежден
Опубликовано 29 апреля, 201312 г. Короче Х.З.,этот вроде как на Астру и Зафиру,не могу точно сказать. Кан кодировали?
Опубликовано 29 апреля, 201312 г. Автор Короче Х.З.,этот вроде как на Астру и Зафиру,не могу точно сказать. Кан кодировали? это как?можно подробнее. я вот что сделал- Зашел в моторник-функция програирование-reset ecu через pin который получил succesfull. зашел в иммо-через pin машины- reset immo- reset transporder key/ programmig immo- immo and ecm installer-succesfull transporder key programmig- succesfull mechanical key- succesfull
Опубликовано 29 апреля, 201312 г. Автор сегодня было время-проверил, что искра есть! все остальное без изменений
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. Автор Люди добрые помогите советом, в каком направлении вести поиски неисправности? Спасибо всем принимающим участие в моей проблеме
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. Вы уж где то в одном месте пишите,чего же одну тему по всем форумам раскидывать. Ответил на Кархелпе. Давайте мыло скину мануалы для опкома,сюда не влезут.
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. это как?можно подробнее. я вот что сделал- Зашел в моторник-функция програирование-reset ecu через pin который получил succesfull. зашел в иммо-через pin машины- reset immo- reset transporder key/ programmig immo- immo and ecm installer-succesfull transporder key programmig- succesfull mechanical key- succesfull Из этого исходит что вы стерли все ключи...Сколько ключей в дате иммо? И статус ключа при включении зажигания? Изменено 30 апреля, 201312 г. пользователем alex47
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь