Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

renault immo emulator

Featured Replies

Опубликовано

Тут выше прога, ей и чисти, не забудь эмуль потом прикрутить и связь с BCI отрубить.

Дык я вроде написал, что все сделал. Разобрался сам. Думал может прошивку безэмульную кто подскажет....

• Ответов 62
  • Просмотры 53,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Renault_emulator_PIC ver rabotaet na sirius 32 no na megan ne probaval na dacia Renault_emulator_PIC_ver.zip

• sirius 32 делается без эмулятора, путем замены прошивки в 29F200-600BB, и после отстригаешь провод от иммо к моторнику и усё, ну и лампу тоже гасим!

• эмуль с этой ветки рабочий, но блок все равно перешивать надо. Так, что одним эмулем не отделаешься :(

Опубликовано

Не встречал я на 3132 без эмульных прошек.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть очень красивое решение змулятора - не нужен кварц плата и др.

DSC00549.ZIP

Изменено пользователем avg

Опубликовано

tolko deystvuet na centralitas sirius ?? y popadrobnee

Опубликовано

Самое красивое решение для sirius 32(судя по фото), прошивка без иммо, и никаких СоПлЕй!

Опубликовано

Самое красивое решение для sirius 32(судя по фото), прошивка без иммо, и никаких СоПлЕй!

А есть 100 процентная уверенность в правильности этой прошивки, не нужно ли будет капиталить мотор из за неправильных калибровок?

Опубликовано

А можно схемку? Какие детали и прочее

Опубликовано

А можно схемку? Какие детали и прочее

ну схемка в данном случае не самое интересное - там всего-то контроллер типа тиньки например, и транзистор с резюком. а вот прошивка.... ;)

Опубликовано

ну схемка в данном случае не самое интересное - там всего-то контроллер типа тиньки например, и транзистор с резюком. а вот прошивка.... ;)

Тогда и ненадо людям говову морочить

Опубликовано

А есть 100 процентная уверенность в правильности этой прошивки, не нужно ли будет капиталить мотор из за неправильных калибровок?

Идиотский вопрос, калибры поменяны в области иммо, на скорость не влияют!

Опубликовано

Тогда и ненадо людям говову морочить

ну как-бы не по адресу - я то-то фотки не выкладывал... так что все вопросы к AVG... впрочем, если кто-нить даст описание того пакета который иммо (или эмулятор) отсылает к ЭБУ двигателя - я прям попытаюсь реализовать тот девайс на фотке. ибо чую - там банально всё... даже не двухсторонний обмен наверняка...

Изменено пользователем uncle_sem

Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли на моем рено симбол 1.4 2003г с иммо перепрошить компьютер прошивкой без иммо ? Где достать прошивку ? (Раздавил последний ключ и теперь думаю что делать!)

Опубликовано

ну как-бы не по адресу - я то-то фотки не выкладывал... так что все вопросы к AVG... впрочем, если кто-нить даст описание того пакета который иммо (или эмулятор) отсылает к ЭБУ двигателя - я прям попытаюсь реализовать тот девайс на фотке. ибо чую - там банально всё... даже не двухсторонний обмен наверняка...

Не, не двусторонний. Я когда-то цеплял эмуль на Дачу на Сириус. То на столе смотрел что с эмуля выходит. Просто пачки импульсов одинаковые шли.

Опубликовано

Не, не двусторонний. Я когда-то цеплял эмуль на Дачу на Сириус. То на столе смотрел что с эмуля выходит. Просто пачки импульсов одинаковые шли.

о! а подробности не сохранились? пачки импульсов валят один раз/несколько/постоянно? чего передает - не осталось какого-нить лога?

Опубликовано

о! а подробности не сохранились? пачки импульсов валят один раз/несколько/постоянно? чего передает - не осталось какого-нить лога?

Дядя Сэм, дык в девятом и десятом посте версия для ПИКа и Тиньки. Проще залить в тиньку (аль в ПИК), да снять логи, даже без обвязки. Было-бы хорошо заливать в какой-то 8-ми ногий контроллер, да еще и на внутреннем генераторе. Может даже на ПИКе, у него выхода по-мощнее будут.

Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли на моем рено симбол 1.4 2003г с иммо перепрошить компьютер прошивкой без иммо ? Где достать прошивку ? (Раздавил последний ключ и теперь думаю что делать!)

Блок управления какой стоит?

Опубликовано

Блок управления какой стоит?

sirius 32n

Опубликовано

sirius 32n

Стучи в личку.

Опубликовано

Дядя Сэм, дык в девятом и десятом посте версия для ПИКа и Тиньки. Проще залить в тиньку (аль в ПИК), да снять логи, даже без обвязки. Было-бы хорошо заливать в какой-то 8-ми ногий контроллер, да еще и на внутреннем генераторе. Может даже на ПИКе, у него выхода по-мощнее будут.

насчет мощности выводов - я как-то предпочитаю транзистор ставить, это надежнее и ничего не стОит... просто не уверен на 100% в работоспособности тех прошивок - вот и спрашиваю о том что на машине было, с однозначно работающим вариантом, в реальных условиях, так сказать. ;) но соберу и это, как руки дойдут...

насчет внутреннего генератора тут старшие товарищи подсказывают, что сильный температурный дрейф, я прям и не знаю уже... с другой стороны - запустить ту же тиньку13 на 9 мегагерцах, ну уйдет она на процентов 10 - да и фиг с ним, должна ж засинхронизироваться вроде? вобщем - пробовать нужно. на плате место под кварц однозначно предусмотреть, а там видно будет...

с другой стороны - можно ж и купить один эмуль, да и сбацать свой на основе... надо подумать...

Опубликовано

насчет мощности выводов - я как-то предпочитаю транзистор ставить, это надежнее и ничего не стОит... просто не уверен на 100% в работоспособности тех прошивок - вот и спрашиваю о том что на машине было, с однозначно работающим вариантом, в реальных условиях, так сказать. ;) но соберу и это, как руки дойдут...

насчет внутреннего генератора тут старшие товарищи подсказывают, что сильный температурный дрейф, я прям и не знаю уже... с другой стороны - запустить ту же тиньку13 на 9 мегагерцах, ну уйдет она на процентов 10 - да и фиг с ним, должна ж засинхронизироваться вроде? вобщем - пробовать нужно. на плате место под кварц однозначно предусмотреть, а там видно будет...

с другой стороны - можно ж и купить один эмуль, да и сбацать свой на основе... надо подумать...

Можно заиметь одну прошивку и не парится эмулем :28_1_19:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.