Опубликовано 29 марта, 201312 г. Всех приветствую! Машинка ниссан примьера Бензиновая 1998 года Nats2. В кузове P11 Эбу лукас, иммо на замке сименс Был потерян единственный ключ. Кто сталкивался с данным аппаратом подскажите какой чип и нужноли готовить чип для прописки через Т300 или кладётся чистый Фото иммо и эбу прилогаю Изменено 29 марта, 201312 г. пользователем xseva
Опубликовано 29 марта, 201312 г. по диагнозе не всегда прописывает .там какой диаг. разьем - ОБД ? лучше по иммику
Опубликовано 30 марта, 201312 г. Автор Что бы не заморачиваться с ключём сдул 46 на плате и отключил иммик Машинка заводиться и глохнет Кто сталкивался с таким феноменом подтолкните в нужном направлении в чём проблема
Опубликовано 30 марта, 201312 г. В том,что иммо не отключишь на данном авто. Высылай блок иммо,положу чип по дампу Изменено 30 марта, 201312 г. пользователем shadows
Опубликовано 30 марта, 201312 г. Автор В том,что иммо не отключишь на данном авто. Высылай блок иммо,положу чип по дампу Понял Спасибо за разяснения
Опубликовано 25 апреля, 201411 г. здравствуйте а почему не отключишь иммо ? может все таке можно это как то сделать ??? ЗДРАВСТВУЙТЕ у меня такая проблемка ниссан примера 98 г дизель можно ли как нить отключить иммо?буду очень благодарен за помощь и как это можно сделать . я пробовал считал еппром 24с02 пропустил через immo dec это прога которая убивает иммо потом заливаю обратно машинка заводится 2 раза на третии не хотит
Опубликовано 25 апреля, 201411 г. ну я не понял не ужели так трудно объяснить? думаю что наверно надо ножки еппрома соеденить между собой только 7 надо поднять или нет ? ну я не понял не ужели так трудно объяснить? думаю что наверно надо ножки еппрома соеденить между собой только 7 надо поднять или нет ? и ищо мы почти соседи))
Опубликовано 25 апреля, 201411 г. Важные дополнения в правилах раздела ИММО 7. Запрещается запросы или обсуждения иммо офф без объективного объяснения причины иммо офф подобные темы будут удалятся и автору предупреждение за повторный запрос БАН . не являются уважительными причинами например нужно иммо офф так как нечем ремонтировать авто или а я не знаю как его ремонтировать или сделайте иммо офф а вдруг авто заведется (учимся ремонтировать иммо а не ломать )и к помогающему это тоже относится читайте тему внимательнее прежде чем помочь с иммо офф допускается иммо офф без объяснения причины только на авто ВАЗ,ГАЗ,УАЗ,ТАЗ и на очень пожилые авто где иммо восстановить уже не представляется возможным Не надо отключать,а делать надо по нормальному! Раз соседи приезжай сделаю,только иммо офф у меня стоит 500 дол!!! Изменено 25 апреля, 201411 г. пользователем aka4
Опубликовано 25 апреля, 201411 г. извеняюсь проблемка такова _ приехала машинка обездила весь город никто не смог ее сделать и вот она у меня оказалась. теперь я сам не знаю чего тут родное чего нет сделал диагностику ошибок нету иммо на связь не выходит там фишка 16 пин у меня есть X100+ но там нету фишки 16 пин так что прописать ключь не получается единнственный выход сделать авто только иммо офф
Опубликовано 25 апреля, 201411 г. Почитай 18 пост Еслы у вас нет 16пин разема это не значит что нато иммо офф делат,и не зная закон не освобожтается от ответственности
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь