SergeyBY Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Здравствуйте всем. Приехал человек с проблемой, потерял единственный ключ от своего чудо авто, попросил помоч. Вчера в мастерской сделали ключ по замку, но ключ пустой без чипа. Сегодня приехал ко мне чип, чип уже подготовленный для привязки. Я имею агригат T300+ V6.52, имею кабель для Daewoo, судя по описанию для такой машины я запросто смогу привязать ключ к иммо. Когда подключаю аппарат к машине он мне выдает (Communication Failed) соединение с иммо не возможно. Подскажите пожалуйста может можно как то по другому ключ привязать без T300? Изменено 6 августа, 2009 пользователем SergeyBY
rkaton Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Я приветствую как у тебя есть какую-то машинку к записи trasponderów то можно пешком приписать на основании wsadu с immo посередине hc 05
SergeyBY Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Я приветствую как у тебя есть какую-то машинку к записи trasponderów то можно пешком приписать на основании wsadu с immo посередине hc 05 У меня к сожалению нет оборудования работать с данными трансподера. Подскажите что из оборудования у меня должно быть для того, чтобы мне решить проблему привязки ключа?
renial Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) програматор и kmrv или мастеркей а к Т300 донгл ( или шнурок с надписью Daewoo) подключал ?? просто была нексия 1997 года из германии с 16 кл мотором с потерей - без проблем привязался. Изменено 7 августа, 2009 пользователем renial
SergeyBY Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 програматор и kmrv или мастеркей а к Т300 донгл ( или шнурок с надписью Daewoo) подключал ?? просто была нексия 1997 года из германии с 16 кл мотором с потерей - без проблем привязался. К T300 я подключал шнурок с надписью Daewoo, на штекере есть переключатель 1 и 2. Я и так и так пробовал, но нет связи с иммо.
SergeyBY Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Может у меня что с кабелем для Daewoo? Подскажите если кто знает где расположен блок иммо в этой машине? Изменено 7 августа, 2009 пользователем SergeyBY
SergeyBY Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Можно ли достать схему кабеля ADC 131 Daewoo для T300? Может с кабелем че?
SergeyBY Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Все тему можно закрывать. T300 справился. (Проблема была в немного неправильной распайке кабеля). Подправил и все ok. Спасибо всем кто помогал.
renial Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Выложи распайки ( правильные ) кабелей !!!
SergeyBY Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Выложи распайки ( правильные ) кабелей !!! Вот так было у меня. А вот так должно быть. И вот еще про кабели может пригодится. T300_Cables.rar 1
Keymaster Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Вот так было у меня. А вот так должно быть. И вот еще про кабели может пригодится. T300_Cables.rar а эти кабели все в комплекте Т300
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти