Опубликовано 24 августа, 201312 г. Парни Golf6 2011 года, забыл свои ключи, заводится-глохнет, с ключа не открывает. Что и где сделать ваг-комом, не подскажите? не "забывают" свои ключи эти машины) а если еще и радио не работает... ищите мастера!!! ну или хотябы обчитайте ключ...
Опубликовано 24 августа, 201312 г. Парни Golf6 2011 года, забыл свои ключи, заводится-глохнет, с ключа не открывает. Что и где сделать ваг-комом, не подскажите? вам надо диагностику для начало сделать
Опубликовано 24 августа, 201312 г. Искать специалистов поблизости ,либо как уже писали " оборудование купить которое будет стоить где то в половину вашей машины". Изменено 24 августа, 201312 г. пользователем YUKKA
Опубликовано 24 августа, 201312 г. вам надо диагностику для начало сделать хм... я думаю он уже продиагностил) не спроста же написал что ваг-ком есть?
Опубликовано 25 августа, 201312 г. а тангой его не положить разве? Танго положит, но он один не справится, он работает в паре с польским супур ваг ком (точно не могу сказать как называется) мануала под рукой нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь