Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

В общем есть приборка со вставкой люминисцентной pro.sport. К ней должнен быть реостат и ещё блочок какой то, но их нет. Со вставки выходит провод я так пологаю + и -, пробовал подать питание не горит. Подскажите как можно попробовать заставить её гореть? или это из мира фантастики?

f0f9be4f8870t.jpg

Опубликовано

а ты на все провода пробовал + и - подавать? Пробуй в разъёмы тоже! Если вдруг не загорится, значит блок питания слабый! Попробуй от сварочного аппарата, там ток добавить можно..........

Изменено пользователем maloy6170

Опубликовано

разбери ее глянь внутренности

Опубликовано

там может быть флюоресцирующая вставка как на Крайслер 300С - слой пластика который начинает светиться при подаче высокого переменного напряжения определённой частоты

12 вольт тебе не поможет

Опубликовано

В общем есть приборка со вставкой люминисцентной pro.sport. К ней должнен быть реостат и ещё блочок какой то, но их нет. Со вставки выходит провод я так пологаю + и -, пробовал подать питание не горит. Подскажите как можно попробовать заставить её гореть?или это из мира фантастики?

f0f9be4f8870t.jpg

Кинь её в костёр она сама загорится

Изменено пользователем sergeiii

Опубликовано
  • Автор

а ты на все провода пробовал + и - подавать? Пробуй в разъёмы тоже! Если вдруг не загорится, значит блок питания слабый! Попробуй от сварочного аппарата, там ток добавить можно..........

Я пробовал на разъём сзади подавал питание, загораются только стрелки и дисплеи.

как раз это она и есть

Опубликовано

В общем есть приборка со вставкой люминисцентной pro.sport. К ней должнен быть реостат и ещё блочок какой то, но их нет. Со вставки выходит провод я так пологаю + и -, пробовал подать питание не горит. Подскажите как можно попробовать заставить её гореть? или это из мира фантастики?

f0f9be4f8870t.jpg

Можно облить бензином и поджечь

тоже будет гореть

Опубликовано

ВАЗ помогите зажечь приборку PRO sport

Могу пол литра 95-того дать,для яркости .

Опубликовано

f0f9be4f8870t.jpg

110 вольт переменных подай и всё у тебя засветиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.