Опубликовано 31 марта, 201312 г. В общем есть приборка со вставкой люминисцентной pro.sport. К ней должнен быть реостат и ещё блочок какой то, но их нет. Со вставки выходит провод я так пологаю + и -, пробовал подать питание не горит. Подскажите как можно попробовать заставить её гореть? или это из мира фантастики?
Опубликовано 31 марта, 201312 г. а ты на все провода пробовал + и - подавать? Пробуй в разъёмы тоже! Если вдруг не загорится, значит блок питания слабый! Попробуй от сварочного аппарата, там ток добавить можно.......... Изменено 31 марта, 201312 г. пользователем maloy6170
Опубликовано 31 марта, 201312 г. там может быть флюоресцирующая вставка как на Крайслер 300С - слой пластика который начинает светиться при подаче высокого переменного напряжения определённой частоты 12 вольт тебе не поможет
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. В общем есть приборка со вставкой люминисцентной pro.sport. К ней должнен быть реостат и ещё блочок какой то, но их нет. Со вставки выходит провод я так пологаю + и -, пробовал подать питание не горит. Подскажите как можно попробовать заставить её гореть?или это из мира фантастики? Кинь её в костёр она сама загорится Изменено 1 апреля, 201312 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. Автор а ты на все провода пробовал + и - подавать? Пробуй в разъёмы тоже! Если вдруг не загорится, значит блок питания слабый! Попробуй от сварочного аппарата, там ток добавить можно.......... Я пробовал на разъём сзади подавал питание, загораются только стрелки и дисплеи. http://p-sport.narod...duct/lumin.html типа этих как раз это она и есть
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. В общем есть приборка со вставкой люминисцентной pro.sport. К ней должнен быть реостат и ещё блочок какой то, но их нет. Со вставки выходит провод я так пологаю + и -, пробовал подать питание не горит. Подскажите как можно попробовать заставить её гореть? или это из мира фантастики? Можно облить бензином и поджечь тоже будет гореть
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. ВАЗ помогите зажечь приборку PRO sport Могу пол литра 95-того дать,для яркости .
Опубликовано 2 апреля, 201312 г. В общем есть приборка со вставкой люминисцентной pro.sport. К ней должнен быть реостат и ещё блочок какой то, но их нет. Со вставки выходит провод я так пологаю + и -, пробовал подать питание не горит. Подскажите как можно попробовать заставить её гореть? или это из мира фантастики? 110 вольт переменных подай и всё у тебя засветиться
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь