Опубликовано 1 апреля, 201312 г. Подскажите какое сопротивление должно быть между контактами 54 и 24 блока управления siemens EMS3132 54 - Сигнал датчика частоты вращения коленчатого вала 24 - Сигнал датчика верхней мертвой точки Изменено 1 апреля, 201312 г. пользователем MegaDED
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. В этой инструкции пишут о проверке цепи датчика поэтому проще воткнуть в разъём перемычку и звонить со стороны датчика.А по сопротивлению можешь не проверять-там может не быть активного
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. Автор В этой инструкции пишут о проверке цепи датчика поэтому проще воткнуть в разъём перемычку и звонить со стороны датчика.А по сопротивлению можешь не проверять-там может не быть активного проблема такая, что блок не видит дпкв.
Опубликовано 2 апреля, 201312 г. Автор А осцилографом посмотреть? и прозвонить цепь от датчика до колодки конечно это нужно сделать, только блок у меня... а машины за 500км. знакомые прислали мол местные электрик проверил, и сказал что проблема в блоке (как обычно) я все цепи прозвонил всё GOOD!!! ничего не нашёл. КЗ нет. прошивка рабочая, фрэшка в порядке. Сопротивление на 54 - 24 пинах около 9.5кОм, думаю всё впорядке.
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. Правильно думаешь))))))))), все знают про ненадёжность сименсовских датчиков, скорее всего он умер.
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Автор Да. Но мало ли у кого есть такой блок в закромах, замерьте сопротивление на контактах дпкв.
Опубликовано 10 апреля, 201312 г. в сириус32 иммо реализован так , что проц не видит дпкв ,если трабл с иммиком ! в этом эбу думаю будет тоже самое. Изменено 10 апреля, 201312 г. пользователем velcom
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь