Опубликовано 3 апреля, 201312 г. или он как то по другому называется, заклинила стрелка спидометра на 60 км/ч, разобрал панель, кручу стрелку пальцем, стрелка проворачивается с подклиниваниями и хрустом, разобрал сам двигатель, зубья на шестерёнках все целы, пробывал промывать, смазывать, бесполезно, собираю двигатель и такая же картина, может у кого есть такой двигатель? куплю
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. По разборкам дома проедь ,дешевле найти панель с такими движками чем их пересылать , движки подойдут и с АПэшных панелей они одинаковые. Изменено 4 апреля, 201312 г. пользователем THC
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. и сколько предложишь за мотор за пересылку и 3 часа потраченого времени?
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. Автор и сколько предложишь за мотор за пересылку и 3 часа потраченого времени? я думаю не расплачусь
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. Автор я прекрастно тебя понимаю, но может найдётся какой нибудь интузиаст)
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. Не парься купи б/у панель! Отдаш рубь заработаешь 4 но со временем ,это болезнь этих панелей !У меня два донора замена мотора рубь
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. Автор да у меня просто на эту панель планы, встроить прям в панель бортовой компьютер, заменить шкалы на белые и светодиодная подсветка, пока катаюсь на подменной панели, так что поиск двигателя не срочный
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. Автор вот вторая панель как раз у меня VDO нового образца, все контактные дорожки выполнены на одной стороне внутри панели, я не могу выставить пробег на ней своим комбисетом даже если разберу её
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. вот вторая панель как раз у меня VDO нового образца, все контактные дорожки выполнены на одной стороне внутри панели, я не могу выставить пробег на ней своим комбисетом даже если разберу её "Мне сказали что у них нет программы на эту машину"
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. Пипец))) VDO любым прогером с разбором делается))))) у него нет прогеров, у него есть только К-лайник и комбисет
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. Автор у него нет прогеров, у него есть только К-лайник и комбисет так точно
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Посмотри в авто магазинах. В нашем мегаполисе по 500 р. в ассортименте.(если ехать лень то по тлф.)
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Посмотри в авто магазинах. В нашем мегаполисе по 500 р. в ассортименте.(если ехать лень то по тлф.) К-лайн? )))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь