Опубликовано 4 апреля, 201312 г. Снял на телефон, что происходит: http://www.youtube.com/watch?v=lHCs6XjTdWw и дальше висит пока не сядет аккумулятор. Как быть? отвечу на любые вопросы
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Обычно у всех кпк-шек на WINCE есть гдето маленькая кнопочка RESET чтобы сбросить память. Думаю и у него должна быть...
Опубликовано 6 апреля, 201312 г. Автор Обычно у всех кпк-шек на WINCE есть гдето маленькая кнопочка RESET чтобы сбросить память. Думаю и у него должна быть... Есть такая кнопочка с задней стороны... Давайте по серьезнее, эта кнопка уже нажималась 100500 раз)
Опубликовано 6 апреля, 201312 г. На сколько терпит время отведенное для востанавления? Тебе предложили к.п.к но у них разная оболочка бывает. Эмулятор написан под XP . По структуре ближе навигатор с блютузом, Ты пробовал подключать его к компу? Видит его комп? У тебя идет загрузка и он виснет, чтобы востанавить нужно подключать его к компу по актив синг, Для редактирования.
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. Автор Хотелось бы по скорее узнать, кирпич он или нет. Думаем отправить обратно, и купить такойже новый, быстрее придет, чем ждать ремонт. К компу подрубал, ноль эмоций, перепробовал многие варианты.
Опубликовано 8 апреля, 201312 г. Давайте по серьезнее, эта кнопка уже нажималась 100500 раз) Если серьезнее, то тут есть тема по Диагану. Правда, я сколько не пытался перепрошить КПК, ничего не получилось. Сделал вывод, что нужно прошивать выпаивая проц, как советовал MUT.
Опубликовано 10 апреля, 201312 г. Если серьезнее, то тут есть тема по Диагану. Правда, я сколько не пытался перепрошить КПК, ничего не получилось. Сделал вывод, что нужно прошивать выпаивая проц, как советовал MUT. H-Jtagom ПРОШИВАЕТСЯ!!!
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. SLion, Расскажите как? Я пробовал JTAGом, не получилось. Прошивка вроде заливается, но результата нет.
Опубликовано 25 июня, 201312 г. А ресет не сотрет софт? . Резет на компе разве удаляет операционку? его нажимают если комп завис и не реагирует на действия. Здесь тоже самое.
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. Вечер добрый! ребята проблема та же с этим девайсом. а тут что то все заглохло и ни чего не написано чем дело кончилось. а ссылки не бьются. будьте добры ткните кто знает где качнуть прошивку на него.
Опубликовано 9 октября, 201510 г. У меня то же самое было с неисправным АКБ. Поставил с другого(точно исправного) Diagun и все запустилось.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь