Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Принесли панель VDO два окна,пробег по нулям,не работает спидометр и не работает окно с часами и т.д Моторчик проверил,работает,считал дамп и дамп наудивление в поном порядке. Куда копать? Подскажите... Изменено 5 апреля, 201312 г. пользователем interp
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Принесли панель VDO два окна,пробег по нулям,не работает спидометр и не работает окно с часами и т.д Моторчик проверил,работает,считал дамп и дамп наудивление в поном порядке. Куда копать? Подскажите... Дамп завален , пробуй залить другой ,может до тебя его залили , а он не подходит
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Автор Только автомобильный autoscope 3 Дамп завален , пробуй залить другой ,может до тебя его залили , а он не подходит Дамп заливал с другой нивы,такая же ситуация.
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Только автомобильный autoscope 3 Дамп заливал с другой нивы,такая же ситуация. Какой год выпуска авто ?версия щитка какая 1.6 или 1.8 если вторая пробуй этот дампvaz2115_43000.rar Изменено 5 апреля, 201312 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Ты на экстрасенсорную помощь рассчитываешь? Или сам в состоянии проверить напругу 5В приходит на проц? 12 В доходит до стабилизатора питания? Кварц другой подкидывал?
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Если панель не мотальщики убили то может быть элементарная непропайка. Довольно частое явление.
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Если панель не мотальщики убили то может быть элементарная непропайка. Довольно частое явление. В VDO непропай? Это же не Счетмаш.
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. да проц нагнули новыми моталками - мне тоже такую сегодня принесли это какими?
Опубликовано 5 апреля, 201312 г. Это же не Счетмаш Если честно, не считал какие панели чаще загибаются. Заметил только что свежие почаще даже стали умирать сами собой. У нас морозы под сорок бывают, после чего покойников, панели и эбу, несут толпами. это какими? Это производители панелей видно эти моталки продают недорого.
Опубликовано 6 апреля, 201312 г. " нива шевролет" - нету такого автомобиля в мировой классификации....... я уже не знаю как с вами бороться..... кнопку и ту добились. чтобы убрали.....
Опубликовано 6 апреля, 201312 г. либо сборки сопротивлений которые рядом с 93с56 коротнули, оловом или еще чем.
Опубликовано 6 апреля, 201312 г. Если честно, не считал какие панели чаще загибаются. Заметил только что свежие почаще даже стали умирать сами собой. У нас морозы под сорок бывают, после чего покойников, панели и эбу, несут толпами. Это производители панелей видно эти моталки продают недорого. Как они их заводят в -40? У меня Шнива была свежая так -26 по моему предел был.
Опубликовано 6 апреля, 201312 г. либо сборки сопротивлений которые рядом с 93с56 коротнули, оловом или еще чем. В таких панелях 93с56 не встречал, только 93S56.
Опубликовано 8 апреля, 201312 г. Автор Прогрел феном проц до 400 градусов,приборка ожила. Всем спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь