turboopel Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Хачу продиагностировать Skoda octavia tour 2007г. 1.6AKL у меня USB K-line адаптер, какой програмой зделать нормальную диагностику чтоби работали с USB K-line. Я пробивал VAG-COM ним я могу открить только раздел "двигатель" и все, если вибрать чтото другое то пишет "контролер не отвечает"
romario-1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 У вас может быть стоит кан шина( проверьте наличие по ламелям в диагностическом разъёме), тогда нужен адаптер с поддержкой кан.
sanja_bai Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Приобретайте васю-диагноста, и будет вам счастье....
vadim3930 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Лудше один раз купить и забыть Вася Диагност 11,11,2
mflejhljw Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Вопрос не в тему, кто нибудь пробывал привязять новые ключи к иммобилайзеру octavia tour 1.6AKL?
totrik Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Скорее всего двигун K-Line ,остальное Can
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти