Опубликовано 7 апреля, 201312 г. доброго времени суток) ребят подскажите пожалуйста вот такая проблема б103 с него прошивка читается и записывается обратно, а вот хочу залить туда паулюса не получается пишет размер прошивки очень большой. программатор у меня трейд м блок программирую в режиме с доработкой. и кстати посмотрите у кого есть возможно прошивка на нем родная? б103.bin Изменено 7 апреля, 201312 г. пользователем sd68rus
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. Так может пишете от плюсового боша? Прошивка у вас сток В109ЕQ09 Изменено 7 апреля, 201312 г. пользователем gonta
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. Точно, и вирусняк прицепом на три метра идёт туда же, а трейд не пущает.
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. Автор на сколько мне известно b103eq09 это новая аппаратка:) посмотрите кто нибудь в редакторе какая там прошива стоит в блок лазели потому что он не подключился в режиме без доработки, а подключился с доработкой. в него лезет любая пршива с такой индефикацией, а паулюс к сожаление не лезет :( пишу я туда вот Паулюс 2008 B103ER12.bin
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. на сколько мне известно b103eq09 это новая аппаратка:) посмотрите кто нибудь в редакторе какая там прошива стоит в блок лазели потому что он не подключился в режиме без доработки, а подключился с доработкой. в него лезет любая пршива с такой индефикацией, а паулюс к сожаление не лезет :( пишу я туда вот Паулюс 2008 B103ER12.bin Лазели не лазели а 09 - старая аппаратка а 12 новая и нельзя впихнуть не впихуемое . Без доработки такрго плана БОШ на чтение не согласиться любой аппаратки Изменено 7 апреля, 201312 г. пользователем UREZ
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. на сколько мне известно b103eq09 это новая аппаратка Вы в размерах прошивок понимаете? Откуда это новая аппаратка если 512 кб? Посмотрите размер прошивы которую писать собрались!
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. Вы в размерах прошивок понимаете? Откуда это новая аппаратка если 512 кб? Посмотрите размер прошивы которую писать собрались! Извините за офтоп . Судя по всему это бисер а размеры не важны. Изменено 7 апреля, 201312 г. пользователем UREZ
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. Нужно было другим загрузчиком утромбовать чуток и всё бы влезло, а трейд немного тупит и тромбовать не хочет. Там же в меню загрузчика все расписано и даже показано в картинках , читайте внимательно.
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. на сколько мне известно b103eq09 это новая аппаратка:) посмотрите кто нибудь в редакторе какая там прошива стоит в блок лазели потому что он не подключился в режиме без доработки, а подключился с доработкой. в него лезет любая пршива с такой индефикацией, а паулюс к сожаление не лезет :( пишу я туда вот Паулюс 2008 B103ER12.bin Размер прошивки?
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. Автор Размер прошивки? 260кб ну кто нибудь на редакторе посмотрит прошивка заводская или нет. какую я к теме прекрепил
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. Обе созданные вами темы улетают в помоку. И впредь будет так. Если вы теряетесь в аппаратках эбу-добро пожаловать в раздел для новичков,а не плодить в проф. ветках темы однодневки.
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. 260кб ну кто нибудь на редакторе посмотрит прошивка заводская или нет. какую я к теме прекрепил Так понятнее?
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. Автор Обе созданные вами темы улетают в помоку. И впредь будет так. Если вы теряетесь в аппаратках эбу-добро пожаловать в раздел для новичков,а не плодить в проф. ветках темы однодневки. я не теряюсь в аппаратках вы Виктор ошибаетесь, это чисто случайная невнимательность.
Опубликовано 7 апреля, 201312 г. 260кб ну кто нибудь на редакторе посмотрит прошивка заводская или нет. какую я к теме прекрепил И изучите вопрос по криптографии СМС.260 кБ -это криптованая прошивка.Мотор-Лоадер ее загрузит. Если она соответствует аппаратке блока. На форуме есть программа Енигма для конвертирования этих прошивок.Поищите.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь