Опубликовано 4 июля, 201411 г. mitsubishi L200 2013 MT кстати по кану намоталась ! без врезки генераторами.
Опубликовано 5 июля, 201411 г. Автор ну если вывести сигнальный провод в обд и собрать генератор в обд корпусе - будет выглядеть как кан подмотка, вот только машину перед намоткой катать придется - ловить положение дс
Опубликовано 5 июля, 201411 г. делал конкурент.и со слов клиента- просто взял у него моталку без переделки проводки. авто служебное , он бы и не дал. хотя да, фантастиш. но деталей увы не знаю..
Опубликовано 5 июля, 201411 г. mitsubishi L200 2013 MT кстати по кану намоталась ! без врезки генераторами. ну очень слабо верится, т к делал сам это авто))
Опубликовано 6 июля, 201411 г. Автор тем более без переделки проводки, даже если по кан - на mitsubishi моторную шину выводить нужно (кроме Аутлендера 3)
Опубликовано 8 июля, 201411 г. На маз 2012г., 5-тонник , двиг.и кпп. российского производства, ABS, есть тахограф(без него одо не работает)пр-ва Continental GMBH. Подойдёт? и что то надо дорабатывать или просто тупо обычный генератор воткнуть на сигнал к тахографу? p.s: клиент уже выписывал по интернету генератор в корпусе прикуривателя, подключал по прилагаемой схеме-не работает(сигнал там не регулируется). Изменено 8 июля, 201411 г. пользователем stepa11111
Опубликовано 8 июля, 201411 г. Автор Кан подмотка точно не пойдет, мотать надо тахограф, если тахограф свежеустановленный он может быть включен на чтение данных с ГЛОНАСС (установщикам тахо проще воткнуть в него два тонких кабеля с антеннками, чем ставить дс и тянуть длинный кабель), в таком случае с разъема "В" импульсы читаться не будут, пусть водитель посмотрит наличие антенн, они подключаются так же сзади тахо, если есть - бесполезняк дергаться, пока решения нет, насколько мне известно, если антенн нет - мотается обычным генератором, на соответствующих форумах давно все расписано. Изменено 8 июля, 201411 г. пользователем andreyauto
Опубликовано 8 июля, 201411 г. Кан подмотка точно не пойдет, мотать надо тахограф, если тахограф свежеустановленный он может быть включен на чтение данных с ГЛОНАСС (установщикам тахо проще воткнуть в него два тонких кабеля с антеннками, чем ставить дс и тянуть длинный кабель), в таком случае с разъема "В" импульсы читаться не будут, пусть водитель посмотрит наличие антенн, они подключаются так же сзади тахо, если есть - бесполезняк дергаться, пока решения нет, насколько мне известно, если антенн нет - мотается обычным генератором, на соответствующих форумах давно все расписано. Созвонился с водителем - никаких антенн, только 2(два) штатных разъёма . Значит буду генератор ставить. Спасибо за совет! Изменено 8 июля, 201411 г. пользователем stepa11111
Опубликовано 7 августа, 201411 г. Автор В список добавил Mersedes S500 4-matic 2014г, Hyundai Solaris 2014г
Опубликовано 12 августа, 201411 г. ищу подмотку для Geely Emgrand X7? Можно в личку... Изменено 12 августа, 201411 г. пользователем Airtitan
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь