Опубликовано 3 февраля, 201510 г. нужно пару подмоточек! на isuzu 2014 года поедет? и можно новый список подерживаемых авто. и стоимость.
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. Автор В последнее время ушлые завгары и механики пытаются бороться с подмоткой пробега опечатыванием диагностического разъема в автомобилях, установщикам приходится выводить дополнительный obd разъем, для таких случаев предлагается вариант мультикан подмотки в корпусе флешки, если все равно приходится выводить отдельно - usb шнур с usb "мамой" проще спрятать, да и в "немцах" так и так дополнительно шину выводить приходится - можно вывести usb шнур Изменено 4 февраля, 201510 г. пользователем andreyauto
Опубликовано 8 февраля, 201510 г. можно в личку подробней . Интересует данный девайс как конструктор если есть И как са свежими рено дружит!!! канго фленс логан 2 докер!
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. Установили на нексию намоту в форме флешки... красиво и нет вопросов)) спасибо..!!
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. Автор Незачто, только уточню для остальных что нексия по кан не едет, это была обычная подмотка в виде небольшой флешки
Опубликовано 12 марта, 201510 г. Митцубиси Паджеро год 2010-11 примерно будет по кану крутить?(обычным генератором я нашёл, но фраза про кан попалась)
Опубликовано 12 марта, 201510 г. Нет, там обычный сигнал на щиток идет Спасибо. Какой провод я знаю, просто попалась фраза про кан. Значит сделаем с генератором в обд-коннекторе.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь