Опубликовано 12 октября, 201510 г. Автор Вышла новая версия девайса с возможностью обновления в любой момент через usb/microusb шнур, без дополнительных программ, комп будет видеть подмотку как съемный носитель с крипто файлом, который можно заменить на более новый. Подойдет тем, кто берет оптом, но подмотки подолгу уходят, список авто и ценник прежний. Собран на ARM проце STM32.
Опубликовано 13 октября, 201510 г. ПРоц что надо но я бы еще внешнюю епром прикрутил... Сам на F407 F429 пишу иногда
Опубликовано 13 октября, 201510 г. Автор Да, еепрома не хватает для полного счастьья, с лимитом вопрос нерешенный, внешнюю память не хочется вешать, хотя она и стоит неск. рублей всего Изменено 13 октября, 201510 г. пользователем andreyauto
Опубликовано 14 октября, 201510 г. Друзья не забивайте голову! даже 10 000 раз это для наших задач предостаточно, при желании можно и увеличить это значение если по умному сохранять на странице со сдвигом, главное не тереть страницу при каждой записи! А прикручивание внешней EEPROMки думаю даст лишний повод для ковыряния устройства! Думаю если конечный пользователь будет пару раз перестраивать устройство то хорошо, но скорее всего и вовсе делать этого не будет! Изменено 14 октября, 201510 г. пользователем optima
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь