Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начить так вот.Установил на Приору газ. оборудование(двигатель1,6) Ловато. Настроил, обороты 900-800,при нажатии на педаль обороты набирает как надо, поехал. Ставлю нейтрал,отпускаю педаль газа двигатель глохнет.Чипонул под газ тоже самое. В чём причина не понятно

Опубликовано

на редукторе есть болт регулировки холостого хода,им попробуй отрегулировать.у меня также глохла я этим болтом отрегулировал.

Какой именно, второй ступени(пластмассовый) или точной настройки(медный)
Опубликовано (изменено)

Болт с большого диаметра- это чувствительность второй ступени. Иногда пластассовый, иногда медный.

Болтс мальнького диаметра - это настройка холостого хода. Штатно латунный.

На всякий случай глянь куда у тебя направлен забор воздуха в воздушный фильтр.

Изменено пользователем gazkovrov
Опубликовано

С воздухом тоже всё нормально, отведён вверх, задува нету.Я думаю что дело в регулировке, но вопрос в том что как поймать именно то положение ХХ

Болт с большого диаметра- это чувствительность второй ступени. Иногда пластассовый, иногда медный.

Болтс мальнького диаметра - это настройка холостого хода. Штатно латунный.

На всякий случай глянь куда у тебя направлен забор воздуха в воздушный фильтр.

Вопрос: Болт маленького диаметра есть-ли у него своё какое-то определённое положение? Есть мастера которые его просто закручивают почти до упора(я не сторонник этого). Иногда он очень даже нужен бывает, например когда редуктор доживает свои дни, работает как подсос.

Опубликовано

и все таки это воздух -попробуй повернуть заборник назад

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ага закручивают болт регулировки ХХ до упора и он там обламывается , потом уже регулировке не поддается!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мне кажется что дело в зажигании. У тебя провод идёт к катушке зажигания от газа и он считывает и этот же провод идёт в переключатель Газ Бензин в этой коробочке частенько дорожки обгорают и не дают правильно работать газовым мозгам.

Опубликовано

А мне кажется что дело в зажигании. У тебя провод идёт к катушке зажигания от газа и он считывает и этот же провод идёт в переключатель Газ Бензин в этой коробочке частенько дорожки обгорают и не дают правильно работать газовым мозгам.

Речь , вообще то , идет о "безмозглом " газовом оборудовании 2 поколения . вы бы все почитали сначала , прежде чем посты набивать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования