Опубликовано 10 апреля, 201312 г. Так,снять я думаю проблем не будет Так ответьте,мотнем мы ее по КАНу или разбирать придется?
Опубликовано 10 апреля, 201312 г. Ребята у вас в Москве конкурент сильный появился. Изменено 10 апреля, 201312 г. пользователем gold
Опубликовано 10 апреля, 201312 г. Обратите внимание, там Дерипаска на заднем фоне внимательно за всем наблюдает и всему учится. Точно конкурент наклёвывается!
Опубликовано 10 апреля, 201312 г. Обратите внимание, там Дерипаска на заднем фоне внимательно за всем наблюдает и всему учится. Точно конкурент наклёвывается! Вот как раз Олег будет перепрошивать щиток правой фарой от газели Изменено 10 апреля, 201312 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 10 апреля, 201312 г. Так,снять я думаю проблем не будет Так ответьте,мотнем мы ее по КАНу или разбирать придется? Медведев пытается разобраться - как для нас ещё придумать новые законы ,чтоб палки в колёса вставить. Путин уже придумал вот ист 2002г знакомый взял в японии бп всего 37481рубль ! http://auc.jptrade.ru/st-2L2aMDwo8rlt6AO.html теперь гляньте сколько у вас такой стоит...
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. Медведев пытается разобраться - как для нас ещё придумать новые законы ,чтоб палки в колёса вставить. Путин уже придумал вот ист 2002г знакомый взял в японии бп всего 37481рубль ! http://auc.jptrade.r...AO.html��теперь гляньте сколько у вас такой стоит... За морем телушка полушку, да дорог перевоз!
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. Автор Так,снять я думаю проблем не будет Так ответьте,мотнем мы ее по КАНу или разбирать придется? о бл
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. Самая интересная и глубокая тема за последний месяц....Powernil знает что спросить ))) Сто процентов там кан везде, не только в панели...
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. Самая интересная и глубокая тема за последний месяц....Powernil знает что спросить ))) Сто процентов там кан везде, не только в панели... мы сейчас с Валентином
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. мы сейчас с Валентином Ух ты...очень приятная компания....жаль что я не с вами.....конечно же извеняюсь за флуд )))
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. Ух ты...очень приятная компания....жаль что я не с вами.....конечно же извеняюсь за флуд ))) Москвичи рулят!!! :post-4:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь