Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Проги скачал но они без баз и работают только в демо режиме проверить не смог, кто знает где лежат ломаные подскажите я попробую. На рутрекер тоже нет укандаса.

Изменено пользователем ceras

• Ответов 84
  • Просмотры 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Проги скачал но они без баз и работают только в демо режиме проверить не смог, кто знает где лежат ломаные подскажите я попробую. На рутрекер тоже нет укандаса.

Попросите у fomnik(в личку) он имеет UCANDAS .

Опубликовано

В программе UCANDAS в настройках если выбрать Link Mode есть окошко синего цвета с надписью ucandas-в него вроде,что то надо вводить?

Может для обновления,а может для активации?Хорошо бы,услышать от пользователей ucandas.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Посетила меня беда помер мой vcs , на прошлой недели еще работал а сегодня все . Как обычно подключил к авто а у еего светодиод зеленый даже не загорелся, вообщем я его разобрал прозвонил питание , оно просаживается до 0-0.5 вольт и скачет туда сюда , отпаял пред и в цепи до него появились устойчивые 12 вольт причем как от авто так и от внешнего питания. Может кто сталкивался ато жалко выбрасывать он и пол года не отработал.

Опубликовано

Самопроверка ничего не показывает? Продавец молчит? Жаль что по VCS практически нет ничего по ремонту-по автокому туча....

Опубликовано

У продавца еще не спрашивал а само проверка говорит фэйл обратитесь к дилеру, чего делать мне не хочется пока все пересылки и т.д. починить бы и дальше в бой

Опубликовано

На хелпе или окте кто-то свой отремонтировал-как и что конкретно не сообщал-только что поменял несколько транзисторов. Если есть толковый электронщик-сделает возможно....Схем не видел в нете. Возможно лучший вариант-обмен.

Опубликовано

проблемы по питанию обычно самые простые... отдай какому-нить электронщику толковому

Опубликовано

Всем спасибо за советы , прибор починил у электроньщик ов не подалёку от сервиса заменили конденсатор в цепи питания какой точно не скажу , сам пока не вскрывал не смотрел. Починили минут за тридцать но взяли три тысячи , меня передернуло конечно но деньги отдал , я с ними конечно обсуждал цену ремонта и разговор шёл о том что прибор не стандартный в прайсе у них его нет и стоймость может доходить и до трёх тысяч рублей и согласен ли я вслучае сложной полмки на такую цену на что я сказал что согласен .но сдав прибор в ремонт я доехал до сервиса и не успев выпить стакан чая мне позвонили и сказали что мол кондер замкнул мы его поменяли и так как у нашего мастера тяжёлая жизненная ситуация то ремонт стоит три тысячи........ сканер работает и это хорошо но к этим дятькам больше ни ногой и вам не саветую!

Опубликовано

С воскрешением! Но думаю в силу некоторых обстоятельств ветку по ремонту открывать рановато...

Опубликовано

Всем спасибо за советы , прибор починил у электроньщик ов не подалёку от сервиса заменили конденсатор в цепи питания какой точно не скажу , сам пока не вскрывал не смотрел. Починили минут за тридцать но взяли три тысячи , меня передернуло конечно но деньги отдал , я с ними конечно обсуждал цену ремонта и разговор шёл о том что прибор не стандартный в прайсе у них его нет и стоймость может доходить и до трёх тысяч рублей и согласен ли я вслучае сложной полмки на такую цену на что я сказал что согласен .но сдав прибор в ремонт я доехал до сервиса и не успев выпить стакан чая мне позвонили и сказали что мол кондер замкнул мы его поменяли и так как у нашего мастера тяжёлая жизненная ситуация то ремонт стоит три тысячи........ сканер работает и это хорошо но к этим дятькам больше ни ногой и вам не саветую!

Так а в чем претензия-то??? Ребята сделали свою работу и деньги заработали. Так же, как и вы...

VCS я еще не купил, но вот с каждым днем присматриваюсь. А стоит ли??? Чего он такого умеет великого? Например в сравнении с автокомом? Никто ведь не пишет. И так, помимо чтения ошибок, может ключи прописать? Форсунки? Тема какая-то невнятная.

Опубликовано

по сравнению с автокомом разница большая, они дополняют друг друга. автоком больше по европе, а вцс азия. имею оба и попеременно пользуюсь

Опубликовано

Так а в чем претензия-то??? Ребята сделали свою работу и деньги заработали. Так же, как и вы...

VCS я еще не купил, но вот с каждым днем присматриваюсь. А стоит ли??? Чего он такого умеет великого? Например в сравнении с автокомом? Никто ведь не пишет. И так, помимо чтения ошибок, может ключи прописать? Форсунки? Тема какая-то невнятная.

да нет никакой притензиЙ просто вывод я сделал. На самом деле такого рода ситуации в нашей профессии не редкость и вот например когда ко мне приезжает человек на не дешёвом авто то я говорю что надо делать диагностику и искать причину неисправности и стоить это может не дёшево ну например 10000р человек соглашается а потом я меняю ему предохранитель(спустя 5 минут) и говорю что в связи с моей тяжелейшей финансовой ситуации я возьму с него все 10000р (НУ МЫ ВЕДЬ ДОГОВАРИВАЛИСЬ О ТАКОЙ ВОЗМОЖНОЙ ЦЕНЕ!!!!!) ......Короче говоря я так поступить не смогу!!!!!! ЧЕЛОВЕКОМ надо оставаться не смотря ни на какие жизненные обстоятельства.

ах да .при сдаче прибора в ремонт я уточнил что цена может быть и намного меньше если в ходе ремонта придётся поменять какой нибудь не дорогой элемент и это не займёт много времени.

Опубликовано

Как уже говорилось: VCS (PC-NDS100) - клон AUTOBOSS.

И соответственно может работать с его софтом.

Что-бы посмотреть возможности можно зайти на сайт AUTOBOSSа и скачать руководства по каждому авто.

В программе есть DEMO режим, запускайте и смотрите.

Отлично работает с тоетовскими мультитрониками и китайско-итальянскими роботами. (параметров штук 60, плюс адаптация и тесты).

Небольшой минус - сокращения и абревиатура, по которой не сразу поймешь название.

Опубликовано

Вообще прибор хороший за эти деньги может много чего делать. Например не все сканеры вот так с первого раза делаю туже адаптацию на ниссанах а вот вцс может без проблем. также радует охват марок и функций хотя ни все и работают.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

До какого года авто он поддерживает, и есть ли обновления.

Изменено пользователем volochiy

Опубликовано

На кархелпе ветку просмотри...по VCS  тем вообще маловато-за час-полтора всё найти можно. Ну и октя поможет. Обновы идут - на мой 3109 до июля 16-го.В однин пост не уложусь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите Super vcs работает только с диском с которым продаётся? Можно поставить базы поновей?

Super-VCS-Wireless-Compact-Diagnostic-Partner-VCS-VDM-2-in-1-.jpg

Изменено пользователем andre81

Опубликовано

По корпусу похож на UCANDAS.

А его прогобеспечение не совместимо с VCS, который аналог AUTOBOSS.

То, что на корпусе написано VCS - это общее сокращение. (Vehicles Communication System ).

Вскрой корпус и сравни плату.

Если гарантия - выложи какую-нибудь базу авто для сравнения.

Опубликовано

Доброго дня всем! Пол года назад приобрел сей прибор  VCS,работает с программой  которая шла на диске урезанная  AUTODOSS.

Обновлений нет, пробовал последней обновлённой  AUTODOSS- в ответ тишина... прибора прога не видит. А так по Азия и Китай нурмуль, с корейцами плоховат а  SsangYong их вообще не видит.

Перевод на русский присутствует, если начнешь читать перевод вслух то тебя могут принять за нового марсианина. Лучше на английском, с выше 2014 г. модели не адекватно видит.

Например в сравнении с лаунч некоторые видит лучше а некоторые по хуже, Lexus LX 570 2011 г. лаунч не смог подключится к подвеске а с VCS  причина найдена и устранена.   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.