ф7.81 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 как можно сделать чтоб с под капота шум катализатора не было слышно при наборе оборотов, на иномарках так не слышно как у наших ваз???
Евгений737 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Паука поставь. Не парни, проверено чтото маленько изменится но не много.
ГРЕК Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Быть такого не может. У меня на Приоре паук стоит - тихо все. Резонанса как в пустом каталике вообще нет.
Евгений737 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Быть такого не может. У меня на Приоре паук стоит - тихо все. Резонанса как в пустом каталике вообще нет. Фиг знает была приора у самого 12го года ставил паук сильно не че не почувсвовал. Может просто кат каллектор уже нового образца былони различаются по шуму работы от старых
Кеша163 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 как можно сделать чтоб с под капота шум катализатора не было слышно при наборе оборотов, на иномарках так не слышно как у наших ваз??? Потому что у ино шумоизоляция другая, на наших аавто ее вообще почти нет, и на некоторых ино. кат стоит спереди ДВС. Проклей панель передка сначала толстой вибой, затем шумкой, будет намного тише(Вообще по хорошему шумовать надо все авто.
ф7.81 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Потому что у ино шумоизоляция другая, на наших аавто ее вообще почти нет, и на некоторых ино. кат стоит спереди ДВС. Проклей панель передка сначала толстой вибой, затем шумкой, будет намного тише(Вообще по хорошему шумовать надо все авто. крышку копыта тоже лепить? то есть капот тоже клеить? и на много тише?
slava110 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Поставь экран из алюминия,прикрепи его между рул.рейкой и катализатором и будет тишина. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем slava110
ekonstantin Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Нужно просто хорошо настроить движок приоры, и он будет радовать своим приятным звуком
ф7.81 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 экран хорошая идея! движок у меня идеал, на хх даже не слышно, при наборе об,рычит
Кеша163 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 капот тоже клеить? Можешь и капот залепить ,так для успокоения души, только от этого толку не будет. На счет экрана сомневаюсь, мне кажется он там даже будет лишним.Можешь еще проклеить панель передка со стороны ДВС, за отопителем, полюбому будет лучше , хоть и не много.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти