Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую Всех! Кто делал такого зверя? Где лежит пробег? Буду благодарен любой помощи.

F.rar

Изменено пользователем slada
Опубликовано

Я делал 2 фреда колумбия на 93с66 и в меню приборки отображается мили и км и вот мили поправил,а км не в какую и не понятно откуда второй пробег? в ecu дизеля есть флеш на 29серии не исключаю что оттуда

Опубликовано

Вижу 8 повторов, интересно проверить теорию...

Давай попробуем.

Я делал 2 фреда колумбия на 93с66 и в меню приборки отображается мили и км и вот мили поправил,а км не в какую и не понятно откуда второй пробег? в ecu дизеля есть флеш на 29серии не исключаю что оттуда

На днях делал три таких, две мильных, а один в км. Сам авто не видел, привезли снятые и как чего там отображается не знаю. Как поставят узнаем что там и как.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В продолжении темы.... Пробег вижу, но не могу разобраться в алго. Кто в теме подскажите пожалуйста. Дамп с другим пробегом ниже.

Centuri839788ml.bin.rar

Опубликовано

Походу он и есть, встроенный в панель.

Опубликовано

В дампе вижу 839430, шесть повторов, ну по крайней мере похоже на заявленный пробег.

Опубликовано

В дампе вижу 839430, шесть повторов, ну по крайней мере похоже на заявленный пробег.

пробег в дампах подписан верно, единственное но, в первом после запятой 4, во втором 7
Опубликовано (изменено)

Ну есть там такое число 839788.7. Пробуй в место него поставить нужное значение. Можно попробовать еще во многих похожих местах на текущий пробег, поменять байтики.

Изменено пользователем serrg
Опубликовано

пробег в дампах подписан верно, единственное но, в первом после запятой 4, во втором 7

Пробег с точностью до сотых метров, сложностей не вызывает, все просто...., интерес в контрольке.

Опубликовано

Надо опытным путем посмотреть при изменении одного бита на единичку в пробеге, как меняется контролька, если она там все же есть..

• 5 лет спустя...
Опубликовано

В поисках наткнулся на тему. В данном щитке 2 MCU. Дамп выложенный здесь имеет только пассивные дубли. Активные в другой моте, на другой плате. Есть готовый скрипт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования