Rapper Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Да мой косяк был, тогда разницу не догонял между "активный" или "пассивный" дубль. Попробовал доску вставил - "Ура пробег не возвратился, всё работает, давай бабки, пока!" Позже уже когда e39 приехал и стоял у меня довольно долго, было уйма времени чтобы поиграться со всей бмв-вской трехамудией и исчерпать все возможные ньюансы, мотом стало всё ясно как это всё работает. Так этот крендель после e39 приехал ко мне на своей X5, я ему сделал EWS при нём проверил ключи и он набрался наглости поехать опять к оффам и всётки по гарантии стеклоподъёмники сделть. И они к моему удивлению сделали! Вот такие однако дела. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Rapper
nitronick Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Если править только щит, то рядом с пробегом будет моргать красная точка! Точка же загорается вроде если вин по щиту или какому блоку не совпадает?! По крайней мере на 46-м кузове с м35080 точка погасла после правильного вина, а евс я не делал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти