Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята,попрошу сильно не пинать!Сегодня первый раз подключил к своей 14ке диагностический кабель эбу определяет как бош 1.5.4.а когда снял крышку справа на консоли то увидел что разъем там 81к.Объясните новичку пожалуйста

Опубликовано

посмотри какой у тебя блок стоит, выбери в ручную этот блок

Опубликовано

посмотри какой у тебя блок стоит, выбери в ручную этот блок

там у меня блок какой то от сигналки стоит видно автэл только
Опубликовано

Отверни его от стойки и прочитай что на нем написано а лучше сфоткай инденты и выложи.Если 81 пиновый разъём то это всего скорее Январь-7.2 или БОШ-7.9.7 Указывай в дальнейшем марку авто,год выпуска.Показания что блок бош-1.5.4 то постом выше тебе уже подсказали.

Опубликовано

очень сомневаюсь, что на 14ке бош 1.5.4. скорее всего январь 7. а связь с эбу установилась ?

Опубликовано

очень сомневаюсь, что на 14ке бош 1.5.4. скорее всего январь 7. а связь с эбу установилась ?

да связь установилась через прогу diagnostic tool внизу написано бош 1.5.4

какого года авто?

ваз 14 2005 года
Опубликовано

скорее всего стоит Январь 7.2

там у меня блок какой то от сигналки стоит видно автэл только

скорей всего там стоит Январь 7.2

Опубликовано

да забыл сказать,на самой колодке которая вставляется в эбу написано бош

Опубликовано

не может быть, что связь установилась на бош 1.5.4. смотри внимательно. не бош 1.5.4. сто процентов. смотри в окне программы в самом низу.

Опубликовано

не может быть, что связь установилась на бош 1.5.4. смотри внимательно. не бош 1.5.4. сто процентов. смотри в окне программы в самом низу.

я ведь и

говорю что снизу в окошечке 1.5.4

спасибо всем!!!!!не думал что столько людей откликнется новичку.но я точно говорю что в окошке программы 1.5.4 А не может блок как то неправильно прошит?

Опубликовано

А он вообще прошит?

да старый хозяин сказал что прошивал.и в программе написано 2010
Опубликовано

вот фото эбу и программы

фото

фото программы

IMG_3134.JPG

IMG_3136.JPG

IMG_3139.JPG

Опубликовано

Скачай вот эту программу http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27244/ и у тебя будет и полный расклад и какой контроллер , и какая прошивка, и какая комплектация, и не надо выбирать блок вручную, за тебя всё сделает прога, только хелп почитай к программе.

Опубликовано

Скачай вот эту программу http://www.auto-bk.r...um/topic/27244/ и у тебя будет и полный расклад и какой контроллер , и какая прошивка, и какая комплектация, и не надо выбирать блок вручную, за тебя всё сделает прога, только хелп почитай к программе.

спасибо попробую
Опубликовано

Ребята,попрошу сильно не пинать!Сегодня первый раз подключил к своей 14ке диагностический кабель эбу определяет как бош 1.5.4.а когда снял крышку справа на консоли то увидел что разъем там 81к.Объясните новичку пожалуйста

Это автеловский январь 7.2 , а определяется он так потому,что прошит он под нормы токсичности Р83. Выбирать этот блок лучше вручную и смотреть корректнее как я5.1
Опубликовано

Иденты прошивки могут быть и заводскими,а вот чего там "натюнили" можно увидеть только в редакторе при условии,что она не защищена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования