Опубликовано 17 апреля, 201312 г. Всем доброго дня ! Кто подскажет чем этого зверя перепрограмировать. Клиент звонит хочет тюнинг живет не рядом, поэтому я даже не знаю что за блок ЭБУ стоит там. Если у кого есть какая нибудь информация поделитесь!
Опубликовано 17 апреля, 201312 г. что мешает прочитать на ЭБУ? sim2k там, комбик и чиплодырь с ними работает А что заливать туда собрался? Изменено 17 апреля, 201312 г. пользователем Slava61
Опубликовано 17 апреля, 201312 г. Автор я пока авто в глаза не видел человек хозяин авто звонит спрашивает, я соответственно собираю информацию где могу. да авто бензиновое забыл указать.
Опубликовано 17 апреля, 201312 г. Да уж, автор даже не указал бензин или дизель. А мы тут гадай Бензин однозначно sim2k-341 Изменено 17 апреля, 201312 г. пользователем Slava61
Опубликовано 17 апреля, 201312 г. Автор что мешает прочитать на ЭБУ? sim2k там, комбик и чиплодырь с ними работает А что заливать туда собрался? там проц не трикоре случаем галето2 его прочитает?... для начала нужно считать коректно... софт какой там стоит глянуть. потом уже голова будет болеть о том что заливать
Опубликовано 17 апреля, 201312 г. .Галетто 2 не прочитает, а уже с этим разбирался, то что бюджетно его берёт, уже написал.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь