Опубликовано 19 апреля, 201312 г. Приветствую! Есть такой автомобиль в работе. Постоянно слетает синхра - с этой бедой разобрался вроде бы. Ключик один, нужно дописать еще один. Слил дамп с BODY покурил его и не понял где лежат ключики, калька на эту машину не имею. Единственный выход,в моей ситуации прописать через ПИН. Вопрос в следующем - поможет ли кто с подсчетом пина по дампу (по наклейке не прокатывает). Авто 2002 г/в кузов Р12. Благодарю заранее всех откликнувшихся? PS: Почему не могу найти ключики в дампе кто пояснит они закриптованые похоже? всм новый 8бит.bin Изменено 19 апреля, 201312 г. пользователем wendox79
Опубликовано 19 апреля, 201312 г. Почему 8 бит ? , это что I2C ? Практически все BSI ниссанов с еепром работают в 8 битом режиме. PS: Почему не могу найти ключики в дампе кто пояснит они закриптованые похоже? Да все верно область где находяться ключи и пин - криптованна! (если мы разговариваем про P12) Изменено 19 апреля, 201312 г. пользователем sd-soft
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. Автор Ребят забыл отписать машину сделал огромное спасибо всем ответившим отдельно nemez36!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь