Опубликовано 24 ноября, 201014 г. Не могу почему то прикрепить дамп но мне кажется дело не в нем потому что приборка прекрасно работает совсем без ЕЕПРОМ а спидометр так же врет Пробовал другие дампы та же самая фигня Изменено 24 ноября, 201014 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 24 ноября, 201014 г. вот дампы до и после смотки Lancer 93c86_121628km.rar Lancer 93c86_59462km.rar
Опубликовано 25 ноября, 201014 г. Новая шестерка делается без снятия стрел.Это на предыдущей были проблемы. А как лучше предыдущую шестёрку сделать. Три раза делал два раза повезло их снять. А один раз так намучался, что задумался над этим вопросом, может подскажете как лучше?
Опубликовано 26 ноября, 201014 г. вот дампы до и после смотки вот попрбуй залить Lancer 93c86_59999km.rar
Опубликовано 13 мая, 201114 г. А как лучше предыдущую шестёрку сделать. Три раза делал два раза повезло их снять. А один раз так намучался, что задумался над этим вопросом, может подскажете как лучше? купить стрелкосъемник. единственное, я не пойму как снимаются колпачки. кольты и мазды-шестерки еще не делал, но все тачки, которые попадались - колпачек к стрелке садился через пластиковые штырьки и с обратной стороны они были расплавлены и что б снять колпачек - надо было канцелярским ножом снизу срезать эти приплавленные концы. вот на фотке немного видно, стрелка с отверстиями, колпачек со штырьками, одевается на стрелку, под стрелкой штырьки расплавляются. я так понимаю, что на мазде6 и кольте колпачки просто на защелках и не приплавлены снизу к стрелке. Изменено 13 мая, 201114 г. пользователем gcat
Опубликовано 13 мая, 201114 г. я так понимаю, что на мазде6 и кольте колпачки просто на защелках и не приплавлены снизу к стрелке. Как бы не так!! Я давненько попытался, не зная что и как, снять колпак с Mazda Demio (панель почти такая же как на старой Mazda6) в свежем кузове... пластмасса порвалась!! На фотке можно увидеть. Изменено 13 мая, 201114 г. пользователем TSV
Опубликовано 13 мая, 201114 г. Для стрелок придумал вот это.Съёмник для снятия дворников да съемник - это полдела. к тому же, у меня есть. не понимаю как сидит колпачек на стреле.точнее, как он снимается. Изменено 13 мая, 201114 г. пользователем gcat
Опубликовано 13 мая, 201114 г. Как бы не так!! Я давненько попытался, не зная что и как, снять колпак с Mazda Demio (панель почти такая же как на старой Mazda6) в свежем кузове... пластмасса порвалась!! На фотке можно увидеть. хм. штырьки, вроде, не расплавлены. вижу защелки с двух боков. а стрелку с осью дернул?
Опубликовано 13 мая, 201114 г. хм. штырьки, вроде, не расплавлены. вижу защелки с двух боков. Насчет расплавленных штырьков не помню (давно дело было), но то, что защелки держат крепко - точно! а стрелку с осью дернул? Ну раз она в стреле - как было иначе!! :)
Опубликовано 13 мая, 201114 г. на 6-ке и кольте на защелках колпачки . поддеваешь и снимаешь . просто первый раз "глаза боятся-руки делают"
Опубликовано 13 мая, 201114 г. на 6-ке и кольте на защелках колпачки . поддеваешь и снимаешь . просто первый раз "глаза боятся-руки делают" Благодарю за ответ
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь