adrixas Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 пожалуйста, очищаться solaris crash.BIN
salexo Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Это типа: "Сезам, откройся!!!". Нет такое колдовство в этом случае не прокатит... Не будет оно само очищаться, даже если на форум выложить. Попробуй по-другому. Например, укажи место жительства, приложи собственные усилия. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем salexo
adrixas Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Я запрограмирую сам. Мне нужно толко чистьи дамп. СПАСИБО.
andruxxxa Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Это как понимать? тебе ж человек написал укажи место жительства хотя бы а ты сам программирую... приготовь деньги за бесплатно тебе с твоим рвением ни не поможет.
ldl Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Я запрограмирую сам. Мне нужно толко чистьи дамп. СПАСИБО. ...где свои пробы,....готовые решения ... за денюшки..
GRIID Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 пожалуйста, очищаться пожалуйста, очищаться Халявщик,вам в платную помощь или в бан!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти