Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет Всем!

Такая вот история: Ставлю вчера 61 СтарЛайна! вырезал старую сигу, звонит клиент: Ваша не вскрываемый 61 гавно!!! В инете нашёл видео как легко снять с охраны http://www.youtube.c...?v=BboH_4nrFBI. и видео 2:http://www.youtube.com/watch?v=uVLlGNPy-oM

Звоню на Тех.поддержку, чтоб быть во всеоружии, там говорят, что знают о этих видео, и это китайский клон А серии 61 и 91. Отличить их можно по датчику удара( в нём стоит пьезик ).На ОФФ продукте Брелки лежат не в передатчике, а в блоке.

данные клоны завезены в Россию.

Если внимательно посмотреть видео2, то на последних секундах, когда она показывает передатчик, то его разъём не красного цвета , а чёрного!!!

На видео1: разъём тоже чёрного цвета, и кнопка ВАЛЕТ, не чёрно-красного, а чёрно-фиолетовая!!!

Так что, вот так!!! Смотрите не попадитесь.

Изменено пользователем калуга
Опубликовано

Хм, есть несколько сигналок А91, на продажу, и у самого такая стоит, проверю.

Но впринципе ни чего страшного, просто антенну под панель прятать и все.

Опубликовано

Хм, есть несколько сигналок А91, на продажу, и у самого такая стоит, проверю.

Но впринципе ни чего страшного, просто антенну под панель прятать и все.

Прятать не проблема, а на грабер она не проверена!!!

Опубликовано

Попробовал на а91, антенны с красным разъемом, с не родной антенной не работает ни один брелок, так что можно не беспокоится.

Опубликовано

Это видео давно "валяется",я особо недоверчивым клиентам на столе всё показывал ......

У натуральных starLine дыры нет

Опубликовано

Работать просто надо с проверенными продавцами и все будет ОК

Кого на...ть, как не своего!!!

Была давно ситуация с С9 СтарЛайном, Выбрасывал брелки с памяти. Ставим новый блок с брелками, и всё ОК. ( клиент живёт 100км. от меня, 2 раза ездил за свой счёт ). На тех.поддержке по номеру блока - у нас в базе такого номера нет!

Поставщики разводя плечами, говоря что всё ОФФ....нехотя отдали деньги.

Опубликовано

Ну и так бывает ни кто не застрахован желтопузые весь мир заполонили своими подпольными товарами

Опубликовано

А зачем это Вам?

Опубликовано

калуга, это нужно для того, чтобы я смогла передать информацию руководителю Федеральной Службы Поддержки StarLine для проверки.

У Вас личка не работает!

Опубликовано

Вот так оперативно в Питере, решаются вопросы у Старлайна. :) Даже мне "приходится" иногда держать, для вида, рекомендованные цены. :emot64:

Опубликовано

Алиса, попрошу дать детальное описание отличия оригинала от копии,

а то вчера на поддержку не смог дозвониться.

Опубликовано

У Вас личка не работает!

Действительно оператор техподдержки высказывал свое предположение о подделке. Он не понял, о каком видео идет речь.

Лучше видео прокомментирую я. Оно является плодом недобросовестной конкуренции. В конце прошлого года мы освещали эту тему: http://ultrastar.ru/337/24687 В бесполезности этого метода можно убедиться самостоятельно, попробовав провести манипуляции, которые указаны на видео :) Также в интернете есть много видеоопровержений.

Алиса, попрошу дать детальное описание отличия оригинала от копии,

а то вчера на поддержку не смог дозвониться.

Контрафактную продукцию можно определить, например, по датчику удара - у подделки он похож на диск. Вот ссылка, как определить подделку: http://www.ultrastar.ru/44/1174

Опубликовано (изменено)
Действительно оператор техподдержки высказывал свое предположение о подделке. Он не понял, о каком видео идет речь.

Да ! клиент в лоб и сказал, что СЛ А 61-91путём замены передатчика легко снять с охраны! Из-за этого и начали звонить на техподдержку, там и ответили, что на ОФФ брелки лежат в блоке и т.д.

Я сам потом сидел штудировал инет-видео и находил отличия от оригинала.

Контрафактную продукцию можно определить, например, по датчику удара - у подделки он похож на диск

кнопка Валет, цвета разъёмов передатчика.... да и видео не особого качества, чтоб внимательно рассмотреть сей китайский девайс!

Изменено пользователем калуга
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования