Опубликовано 24 августа, 200916 г. Нет была она бензиновая. Я уже понял после того как твой дамп залил. Спасибо.
Опубликовано 3 мая, 201015 г. Разобрал сию панель, нашел 24с32. Выпаял пересчитал(пробег в 800, 810 и 820-й строках) менял данные только в этих строках. Запаял память - панель не показывает вообще ничего, но машина заводилась. Вернул родной дамп - все заработало. Интересно почему панель вообще не запустилась с измененным дампом? Родной дамп прилагаю. Я тоже изменял пробег в EEPROM и калькулировал правильно но сложность заключается в том что контрольная сумма лежит в процессоре если переставлять байты местами то пробег меняется но не на расчетный пробег и подгон контрольной суммы желаемого результата не давал пробовал программатором R250 убил панель на раз два. Пока на сегодняшний день панель не "сдалась" Хотя говорят что мотают. У кого появится инфа выкладывайте совместно думаю есть шанс её победить
Опубликовано 3 мая, 201015 г. Я тоже изменял пробег в EEPROM и калькулировал правильно но сложность заключается в том что контрольная сумма лежит в процессоре если переставлять байты местами то пробег меняется но не на расчетный пробег и подгон контрольной суммы желаемого результата не давал пробовал программатором R250 убил панель на раз два. Пока на сегодняшний день панель не "сдалась" Хотя говорят что мотают. У кого появится инфа выкладывайте совместно думаю есть шанс её победить До середины 06 года с Пассатом не должно быть трудностей. Делается влет шнурком. Сделал кучу китайским VAG K+CAN. Крипто пошло после 06.06. Что-то вы путаете в названии темы. Если крипто - икспрог-м берет эти процы.
Опубликовано 3 мая, 201015 г. Пока на сегодняшний день панель не "сдалась" Хотя говорят что мотают. мотаю многие и те кто хочет уметь её мотать, вот с 2009годом и выше, то пока запарка. У кого появится инфа выкладывайте совместно думаю есть шанс её победить никто такую инфу во фри тебе на блюдечке не принесёт
Опубликовано 3 мая, 201015 г. Я тоже изменял пробег в EEPROM и калькулировал правильно но сложность заключается в том что контрольная сумма лежит в процессоре если переставлять байты местами то пробег меняется но не на расчетный пробег и подгон контрольной суммы желаемого результата не давал пробовал программатором R250 убил панель на раз два. Пока на сегодняшний день панель не "сдалась" Хотя говорят что мотают. У кого появится инфа выкладывайте совместно думаю есть шанс её победить а кому выкладывать то, БОМЖАМ ? а у БОМЖЕЙ есть корвалол , чтоб накапать при озвучивании цены.
Опубликовано 3 мая, 201015 г. Micronas не интересно беритесь сразу за VESTION на 95320 там шансов больше. Изменено 3 мая, 201015 г. пользователем viytik
Опубликовано 17 декабря, 201014 г. а что значит активный дубль?? я так понимаю, при изменении пробега в дампе приборки, активный дубль, который находится, например в моторном блоке, на даст завести машину??
Опубликовано 17 декабря, 201014 г. а что значит активный дубль?? я так понимаю, при изменении пробега в дампе приборки, активный дубль, который находится, например в моторном блоке, на даст завести машину?? Активный дубль бывает обычно в блоках BSI, или в замках Мерседесов и БМВ. Если ты поменяешь пробег в щитке, активный дубль снова пропишет в щитке старый пробег. На запуск активный дубль не влияет. Неактивный дубль обычно в блоках дизельных моторов, лежит себе просто, пока ты его диагностикой не увидишь, сравниш с щитком и ох...еш.))) Изменено 17 декабря, 201014 г. пользователем dracon
Опубликовано 18 декабря, 201014 г. Я к чему спрашиваю. Просто у меня с R250 есть описание внутрисхемки. Для смотки в JETTA с крипто панелью необходимо задирать две ноги на проце, но проц оказывается такой маленький, ноги тонкие и хрупкие, аж страшно трогать, может кто делал и подскажет какими приблудами можно задрать ноги на проце не провредив и не сломав их? берешь новую медицинскую иголку(чем тоньше ноги на проце,тем меньше диаметром),и сгинаешь ее заточенный кончик об твердую поверхность - получается супер-крючок,вот им и подымаешь ноги,нагревая феном. Кстати ,пользую R250 давно,не увалилось ни одной панели
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь