Опубликовано 25 апреля, 201312 г. проблемма началась после замены аккумулятора (как говорит бывший владелец) машина не запускается и не включается зажигание, на дисплее надпись steering faulty, стал ковырять проводку , тк в салоне авто была вода на полу. просушив салон начал поиски неисправности, нашел полу живой блок управления коробкой - восcтановил его? на связь он выходит, полез дальше по блокам все цело! снял блокиратор руля и обнаружил сломанный пластиковый солдатик с 2-мя магнитами - восстановил померял питание на блокиратор тестором + есть минуса нет по контрольке нет даже плюса, цепь от kessy до "блокиратора"цела питание до kessy полноценное при постановке на охрану 4 раза моргает поворотниками и сигналит 2 раза хотя все закрыто подскажите советом что такое может быть ??? Изменено 25 апреля, 201312 г. пользователем babaj2
Опубликовано 26 апреля, 201312 г. все ошибки сбрасываю не помогает (((( Да что вы говорите,не может быть!!! Во блин дОжили,уже клиенты сами пОрши чинят,куда катится мир!!! Укажите в профиле город,найдутся думаю люди кто поможет за денюшку.
Опубликовано 26 апреля, 201312 г. Автор я сам диагност порша забрал за долги вобщем это долгая история помогите советом плиз Изменено 26 апреля, 201312 г. пользователем babaj2
Опубликовано 26 апреля, 201312 г. А как помочь,то? Денег что ли выслать на диагностику? Пока из ошибок я вижу только "рулевое управление неисправно" И профиль заполните,бомжам здесь не помогают.
Опубликовано 26 апреля, 201312 г. Автор по kessy ошибка electronic steering column lock но напряжения на него нет
Опубликовано 26 апреля, 201312 г. И не будет там напряжения!! последнее предупреждение профиль заполни! Изменено 26 апреля, 201312 г. пользователем asdex
Опубликовано 26 апреля, 201312 г. а чем сканирушь авто если не секрет ?дай больше инфы как ведут себя основные блоки
Опубликовано 26 апреля, 201312 г. Автор сканирую ланчем и вагом из под vcds все блоки адекватно работают после реанимации и броса ошибок, ни кто больше не ругается \
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь