Опубликовано 26 апреля, 201312 г. Кто может помочь с руссификацией VW Tuareg с Германии 2008 года, дизель 3л. максимальная комплектация. Сам не занимаюсь, пришлю клиента.
Опубликовано 26 апреля, 201312 г. Кто может помочь с руссификацией VW Tuareg с Германии 2008 года, дизель 3л. максимальная комплектация. Сам не занимаюсь, пришлю клиента. А что русифицировать-то надо - коробку передач, магнитолу...?
Опубликовано 26 апреля, 201312 г. Панель приборов наверно. Только они вроде пока никак не русятся. Хотя может кто и научился уже но пока молчит.
Опубликовано 28 апреля, 201312 г. могу помочь с приобретением комплекта ,русификация , загрузка карты и dvd в движение .
Опубликовано 28 апреля, 201312 г. Автор могу помочь с приобретением комплекта ,русификация , загрузка карты и dvd в движение . сколько будет стоить (в личку), скажу клиенту, потом координаты куда ему ехать.
Опубликовано 21 октября, 201312 г. могу помочь с приобретением комплекта ,русификация , загрузка карты и dvd в движение . На vw passat 2009 г.в. можно найти русификацию?
Опубликовано 5 ноября, 201311 г. магнитолу, навигация и бортовой компьютер рекомендую китайскую магнитолу, все в одном, качество по соотношению к цене гуд. А на счет приборки думаю только к официалам.
Опубликовано 5 ноября, 201311 г. рекомендую китайскую магнитолу, все в одном, качество по соотношению к цене гуд. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- За городом вместо тюнера сам петь будешь? При -10 по цельсию, картинки вместо дисплея сам показывать будешь? Да и вобще работа при отрицательных температурах никак не гарантирована. Извените,но это кроме как гуано,назвать болеше никак нельзя.
Опубликовано 5 ноября, 201311 г. рекомендую китайскую магнитолу, все в одном, качество по соотношению к цене гуд. Слово качество здесь совсем не в тему.
Опубликовано 5 ноября, 201311 г. А ну хватит наезжать на кормильцев !!!! Единственное , не забывайте клиентам рекомендовать забить в навигацию адрес до мастерской . Обращаться придется часто часто ....
Опубликовано 6 ноября, 201311 г. Автор Перевели на русский навигацию где-то в подмосковье, успокоился человек
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь