Опубликовано 27 апреля, 201312 г. По какому-то внутреннему глюку оборудования, слетела часть дампа в BSI - машина не заводится.Пин в BSI по всей видимости снесло с частью дампа. считал дамп из Ecu Siemens SID 803 95320 микра - не могу найти пин. выручайте - оба дампа прилагаю 95256 bsi siemens.bin 95320 ecu siemens.bin
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. в бси все на месте ( вин , пин , пробег ) , пин скинул в личку Изменено 27 апреля, 201312 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. в бси все на месте ( вин , пин , пробег ) , пин скинул в личку а пины в бси и эбу не отличаются?? моторный *М** .я с бси не могу достать
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. а пины в бси и эбу не отличаются?? моторный *М** .я с бси не могу достать не отличаються..В бси всё на месте..пин *М** видно.. а топикстартеру...Зачем сразу в дампы лезть,что диагноза говорит?
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. я уже не рад что помог , объясняй теперь, почему в дампе бси вин так а пин наоборот ...а вам Алексей придется по дампу моторного объяснять судя по всему
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. мож и не прав...но в бси вин и пин не наоборот...А по дампу моторного объяснить что надо? Непонял?
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Автор ну что же вы так сразу то гнобить ))) Все в порядке пин верный, спасибо Slavik kу!!! что касается диагнозы, то ситуация такая, утром одного дня вставляю ключ, а на дисплее на приборе горит перечеркнутый ключ. Читал PP, код сейчас не вспомню, но суть такова, что кроме ошибки по транспордеру ключа - ошибок никаких нет. петлю проверил сразу. вот и решил я достать пин ключик перепривязать, может просто слетел из за глюка какого. Итого: ключ привязать не удалось. проверить жив ли транпордер пока возможности нет Slavik мне скинул вин и пин. так вот пин он скинул перевернутый. а должен быть прямой... просто видимо не поняли друг друга
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. так возьми 7936,добавь его следующим ключём планетой,посмотри будет ли работать.Отсюда и делай выводы.. единственное,что радиоканал работать небудет.. Изменено 27 апреля, 201312 г. пользователем m518
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. еще в бси радио канал надо выключить ключей , иначе из за ошибки не обнаружен радиоканал ключ не пропишется без него .
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Автор ну вот ) совсем другое дело! как говорится, с миру по нитке - лысому расческа )))
Опубликовано 27 марта, 201411 г. Извиняюсь, что подниму тему, но дабы не плодить подобных: Peugeot 407 не заводится. PP2000 пишет нет связи bsi - моторный. ECU заблокирован. Посмотрел дамп BSI и ненашел на обычном месте PIN. Хотел попробовать ключ перепривязать. Может кто глянет дамп, все ли там в порядке? bsi siemens 03 95128.BIN Изменено 27 марта, 201411 г. пользователем Ruta
Опубликовано 27 марта, 201411 г. А чего вы так боитесь новые темы то плодить?-плодите наздоровье. Тем более проблема в вашей машине другая.Ничего общего кроме того, что у вас Пежо 407, нету.
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. Проводка целая. Связь идет через ABS, отключение оного не помогает. Такое ощущение, что не видит чипа. Но и там все провода на месте. Авто клиенту нужно было срочно, поэтому уехало с иммо офф. Да еще и fap ему криво отрезали, никаких ошибок, но больше 3000 не набирает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь