Опубликовано 30 апреля, 201312 г. Всем привет. Авто не заводится, лампа иммо моргает, по диагнозе в щитке висит ошибка U2510(Communication error between the instrument cluster and the PCM). В текущих данных в моторнике есть два параметра КАН с абс и КАН со щитком, так с абс стоит YES, с IC стоит error. Проверьте синхру моторного и щитка пожалуйста. Mazda.zip
Опубликовано 1 мая, 201312 г. А может лучше сначала прозвонить Кан от моторного до приборки!Чем с трудного начинать.А скорее всего сними приборку и пропаяй разъем.От времени трещины образуются. Изменено 1 мая, 201312 г. пользователем euromarina1
Опубликовано 1 мая, 201312 г. Автор кан прозвонил, всё ок. а чтобы разъём пропаять надо стрелы дёргать, как то не хочется гемора с ними поиметь.
Опубликовано 1 мая, 201312 г. судя по весу 95320, а встречал на дизелях 95160 зачем бдм-ом если прогером прекрасно внутрисхемно читается ...
Опубликовано 1 мая, 201312 г. Автор епромка с обратной стороны (доступа нет), а читал для того что бы подкинуть другой моторный.
Опубликовано 1 мая, 201312 г. что бы сказать по синхре панель эбу , надо дампы корректные , бог с ним , проблем по синхре нет а что лампа иммо отмаргивает спустя минуту при вкл зажигании , да и вообще , что в ключах читануть бы и антену иммо проверить .... ошибка есть по контрольке епром эбу ...хз , может я криво располовинил а может и есть так .... Изменено 1 мая, 201312 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 1 мая, 201312 г. Автор я думаю если бы ключи отвязались, то в щитке была бы ошибка по ключам, а не по кан шине.
Опубликовано 1 мая, 201312 г. Дампы починил, за подробностями в скайп или личку...mazda ok.ZIP Изменено 1 мая, 201312 г. пользователем firestator
Опубликовано 2 мая, 201312 г. Автор с синхрой как раз и порядок .... но тачка уже работает, это после правки епрома моторника
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь