zero cold Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Здравствуйте, в общем как обычно потеряли ключи на Camry , сделал резет мвп, не помогло, ключ не прописался, выдернул блок иммо из-за печки, помогите как сделать его новым, или реально руками положить туда ключи? Пытаюсь положить вот-этот ключик: camry immo.rar
zero cold Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо завелась, отдельное спасибо emz:)
zero cold Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Что-бы не флудить темы, хотелось бы узнать у гуру: а почему резет MVP ложит дамп иммо? Пробовал несколько раз экспериментировал с разными дампами, после резета я так понимаю они просто умирали. Есть ли прибор, который нормально делает ресет, или я как то процедуру не заканчивал, хотя вроде пытался ключом всяко-разно то включать то выключать, результат один, или конкретно "камри: так он не любит:) ?
emz Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) у меня Т300 без вопросов делает эту машинку, причём делает даже сброс иммо... правда у прошивка у прибора последняя от CARDIAG ...кста, как вела себя лампа иммо после окончания процедуры ресет??? Изменено 2 мая, 2013 пользователем emz
nemez36 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Я эти года чинским ресетером делаю(покупал давно, наверно один из первых, чёрный) работает без осечек, один раз правда, Прадо 120 2005 года ресетнул, что пришлось руками вмешаться.
zero cold Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Лампа горит постоянно, после этого пытался всяко разно баловаться зажиганием, ну вроде как закончить привзку, результат один:) Можно название чинского резетера, видимо он мне понадобиться:)
Slavik k Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 так у Артура и купи , с новой примочкой танго он ему навряд ли уже понадобиться .
nemez36 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 У Саши http://intelscan.ru/product/programmator-kljuchej-i-smartov-toyota-lexus/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти