reab Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте! Машина Hyundai Aсcent тагаз dons 1.5L 16v,проблема с запуском,проявление неисправности хаотичное,в моторном висят ошибки P1801 и P1805,клиент просит отключить иммо вообще. Подскажите ,как это можно сделать? Изменено 6 мая, 2013 пользователем reab
shadows Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Отремонтировать иммо,если проблема именно в нем Изменено 6 мая, 2013 пользователем shadows
reab Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Отремонтировать иммо,если проблема именно в нем Это как вариант,но я спрашиваю как можно обойти иммо на этом авто?
shadows Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 На этом авто иммо не обойти.Залей прошивку с форума,была тут,но расход 20л на 100км будет
reab Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 На этом авто иммо не обойти.Залей прошивку с форума,была тут,но расход 20л на 100км будет Вы уверены .что не обойти?Мне предлагают без иммовою прошивку и как может повлиять опрос иммо на расход топлива?
Ol231 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Вот Фома - неверующий, тебе же ответил shadows что корректно не обойти. Если интересно почему - пошарься на форумах. Писали очень много. Клиент говоришь хочет отключить? лично я считаю что за его деньги любой каприз, только пусть заправку держит в прямой видимости.
nemez36 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) клиент просит отключить иммо вообще. Какой-то вы "поддатливый", что-ли. А если он у вас денег ещё в придачу попросит? можем скинутся:) Если не можете сделать как надо, не можете клиента отговорить от неправильных действий, может это всё и не ваше? И если вам предлагают прошиву, зачем здесь "ваньку" пинаете. Заливайте, денег возьмите в два раза больше, чем за ремонт иммо, а клиента предупредите, что, за то, что-бы вернуть всё назад, он заплатит ещё столько-же. Изменено 6 мая, 2013 пользователем nemez36
reab Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Какой-то вы "поддатливый", что-ли. А если он у вас денег ещё в придачу попросит? можем скинутся:) Если не можете сделать как надо, не можете клиента отговорить от неправильных действий, может это всё и не ваше? И если вам предлагают прошиву, зачем здесь "ваньку" пинаете. Заливайте, денег возьмите в два раза больше, чем за ремонт иммо, а клиента предупредите, что, за то, что-бы вернуть всё назад, он заплатит ещё столько-же. Я не против отремонтировать авто и оставить как положено, я только "ЗА" и скорее всего так и поступлю ,буду искать неисправность, но что здесь криминального если человек просит отключить иммо?Другой вопрос, что корректно не получается на данном авто я этого не знал и где почитать о негативных последствиях данного момента,ткните носом пожалуйста(где обсуждалось),форум большой сам долго буду искать.И если не трудно, подскажите в каком направлении искать,какие профилактические работы сделать,я так понимаю ошибки связаны с не корректной работой иммо,либо сам блок имошника барахлит,либо антеннка на замке,плохие контакты и т.д.с чего начать?Питание я проверил по сканеру,при пуске не менее 11v особой просадки нет ,ошибки появляются парой P1801 и P1805,стоит сторонняя сигналка возможно с ней данный момент связан,надо посмотреть ,что она рубит по противоугону. Задача отремонтировать авто,естественно корректно,с иномарками только начинаю,но по опыту работы с нашими автомобилями знаю не по наслышке как работает наш глючный иммобилайзе и какие сюрпризы он преподносит. Про деньги не надо, это на втором плане и спасибо за помощь по данной проблеме.
MEGAVOLT1077 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Отдайте опытным людям,поверьте,они у Вас в городе есть
reab Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Отдайте опытным людям,поверьте,они у Вас в городе есть Вы считаете,что не нужно учиться и опыт придет само собой? Странный подход к решению проблемы вы мне предлагаете. Если бы я начинал с нуля,куда еще не шло,а здесь проблема решаема и своими силами... Изменено 7 мая, 2013 пользователем reab
nemez36 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Лечить авто онлайн, сложно если нет необходимой массы информации, номера ошибок, что это? У меня на этом компе (с которого пишу) даже Автодаты нет, поэтому пиши интерпритацию ошибок, далее, стоит сигналка, с запуском? Изменено 7 мая, 2013 пользователем nemez36
omdm Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ткните носом пожалуйста(где обсуждалось),форум большой сам долго буду искать. А давайте я вам,от нечего делать,полажу по большому форуму и выложу вам ссылку.А вы будете читать и учиться. http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1 успехов.
reab Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Лечить авто онлайн, сложно если нет необходимой массы информации, номера ошибок, что это? У меня на этом компе (с которого пишу) даже Автодаты нет, поэтому пиши интерпритацию ошибок, далее, стоит сигналка, с запуском? Сигналка без автозапуска. P1801-Immobilizer Transponder Error P1805-Immobilizer EEPROM Error Ошибки идут парой,второй ключ проблему не решает,проявление хаотичное,может день два нормально а то на день по несколько раз неисправность себя проявляет,пуск со второго,третьего раза.Машина знакомого,с ремонтом не торопиться ,сегодня вообще не смог приехать,хотел посмотреть что сигналка рубит,контакты на передатчике и т.д. спасибо за внимание и любые напутствия для решения данной проблемы.Нашел прошивку без иммовою(корректную) но с начало хочу победить неисправность,а там уже видно будет, писать или не писать ее(клиент уже сам будет решать,нужно это ему или нет) А давайте я вам,от нечего делать,полажу по большому форуму и выложу вам ссылку.А вы будете читать и учиться. http://www.auto-bk.r...h&fromMainBar=1 успехов. Спасибо,по данному вопросу,влияние без иммовой прошивки на расход топлива для данного авто, получил необходимою информацию. удачи. Изменено 7 мая, 2013 пользователем reab
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти