alex1604 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Добрый день.Подскажите где находится на Dodge Caliber блок иммобилайзера? Изменено 8 мая, 2013 пользователем Slavik k
alex1604 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Извините ошибся Dodje Caliber 2010 года 2.0 бензин
aka4 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Может все таки Dodge Caliber? Изменено 8 мая, 2013 пользователем aka4
Slavik k Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) читаем правила , заполняем профиль , потом ответы ... Изменено 8 мая, 2013 пользователем Slavik k
alex1604 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Машина после аварии.Стояла без аккумулятора 1.5 года.Сейчас со слов клиента не заводится.диагностика показала что нет связи с блоком иммобилайзера.Стартер не крутит и постоя но мигает лампочка иммобилайзера на щитке приборов.Подскажите где копать.Извините но у меня мало опыта в иммобилайзерах Изменено 8 мая, 2013 пользователем alex1604
americanets Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Ключ плоский как у мерседеса? Если да то то куда он вставляется и есть WCM (WIRELESS CONTROL NODE) онже блок иммобилайзера, если обычный металлический то иммобилайзер стоит под панелью (его кольцо должно окрывать замок зажигания. А вобще сами эти машины не теряют ключи и блоки иммо у них почти вечные. Проверяй проводку на блок PCM и цифровую шину между PCM и иммобилайзером. Возьми сначала в руки электросхему, может банально предохранитель на PCM сдох. И что диагностика говорит? Есть ли связь с PCM и с Иммо? Изменено 8 мая, 2013 пользователем americanets
alex1604 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Ключ плоский как у мерседеса? Если да то то куда он вставляется и есть WCM (WIRELESS CONTROL NODE) онже блок иммобилайзера, если обычный металлический то иммобилайзер стоит под панелью (его кольцо должно окрывать замок зажигания. А вобще сами эти машины не теряют ключи и блоки иммо у них почти вечные. Проверяй проводку на блок PCM и цифровую шину между PCM и иммобилайзером. Возьми сначала в руки электросхему, может банально предохранитель на PCM сдох. И что диагностика говорит? Есть ли связь с PCM и с Иммо? Связи нет. Помогите пожалуйста схемой блока PCM
americanets Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Скачай ALLDATA там все будет что тебе нужно
aka4 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Моторный читается?иммо читается? Вот посмотрите пока это,не знаю двигателя поэтому схему моторного пока не предлагаю,да и большая она. Printing from OnDemand5.pdf Изменено 8 мая, 2013 пользователем aka4
alex1604 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Мотор читается а вот Иммо не читается,Пишет что нет связи.когда машина попала в аварию удар был в левое крыло и дверь
aka4 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Какое обозначение блока который не выходит на связь?
alex1604 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Я не делал диагностику,это со слов клиента,машина завтра приедет,но я думаю что проблема в блоке предов,был удар в крыло и крышка предов лопнула,но говорят что есть и блок реле под бампером
alex1604 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Ключ плоский как у мерседеса? Если да то то куда он вставляется и есть WCM (WIRELESS CONTROL NODE) онже блок иммобилайзера, если обычный металлический то иммобилайзер стоит под панелью (его кольцо должно окрывать замок зажигания. А вобще сами эти машины не теряют ключи и блоки иммо у них почти вечные. Проверяй проводку на блок PCM и цифровую шину между PCM и иммобилайзером. Возьми сначала в руки электросхему, может банально предохранитель на PCM сдох. И что диагностика говорит? Есть ли связь с PCM и с Иммо? ключ как у Mercedes выкидной?
aka4 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) На той неделе был у меня такой додж калибр и тоже 10-го года после не сильного лобового удара. Машина заводилась и тут же глохла,меня усиленно убеждал владелец что это иммо,на что я сказал-хотите платить как за иммо,пожалуйста,я не против на что он сразу успокоился и больше от него я не услышал ни звука. Ошибки были по дросселю и оказалось при ударе радиатор все таки достал до дросселя и погнул немного металлическую крышку которая в свою очередь зажала шестерню в дросселе,пару ударов молотком решили проблему. Изменено 8 мая, 2013 пользователем aka4
alex1604 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Стартер не крутит совсем,может это и-за дросселя,спасибо вам за совет,вы мне очень помогли
aka4 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Да не че не помогли пока,как раз из-за дросселя стартер крутит,вот вы узнайте точно, должен крутить ли он на ней когда проблемы с иммо! Вот я лично и не вникал пока в этот вопрос. Вот к примеру Вольво если нет синхры и ключей стартера нет,есть ключи нет синхры-стартер есть но не заводится,на каких то заводится и глохнет,вообщем у всех по разному. Изменено 8 мая, 2013 пользователем aka4
alex1604 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Если глючит иммо машина заводится и глохнет,на этой машине нет связи с блоком иммо,думаю виной может быть блок предохранителей,только не могу найти схему на этот блок
aka4 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Качаем,устанавливаем хотя бы Миттчел и будут вам схемы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти