Lubotin Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Добрый вечер всем. Если есть ещё трезвые сегодня , накидайте дампов от этой машины. Калька нет. В архиве форума толком нет ничего, база дампов тоже х... И разноцветные тетрисы тоже не знают этих машин. Приезжает впервые. Да, честно, впервые. Дошли слухи, что там есть над чем подумать. Завтра приедет и хочется дрожащими руками быстро сделать. Короче жду. Заранее спасибо.
gold Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Добрый вечер всем. Если есть ещё трезвые сегодня , накидайте дампов от этой машины. Калька нет. В архиве форума толком нет ничего, база дампов тоже х... И разноцветные тетрисы тоже не знают этих машин. Приезжает впервые. Да, честно, впервые. Дошли слухи, что там есть над чем подумать. Завтра приедет и хочется дрожащими руками быстро сделать. Короче жду. Заранее спасибо. Мы то трезвые, а вот автор наверное нет. Какие тетрисы ? Что накидать. ??? Кальки на это авто с рождения авто во Фри.
Lubotin Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Ну елы- палы. Даже прочитать внутрисхемно не могу. Делал ли кто внутрисхемно? 24С02w1. При напряжении 3.5v в дампе FF и идет звук с панели как при подключении некоторых щитков в машину. И только при понижении до 2.5v в дампе 00. Как быть, выпаивать?
Lubotin Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Да нет просто привык внутривенно. А что может в этом проблема? Как на ASTRA-H?
Slavik k Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 выпаивал , ни упа ни ипрог внутрисхемно не сделали
Lubotin Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 УПА тоже не смогла. Мало того добавлю ни DIGApro ни ENIGMA я в шоке. Сейчас буду выпаивать
Sergeii Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Не везде и не все можно внутрисхемно..........Выпаять там никаких проблем. разве что пластик подплавить можно....
Slavik k Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 в следующий раз попробую апельсином считать внутрисхемно , посмотрим как он справится
Sergeii Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Я кажись пробовал омегой - не прочиталась...... правда адаптер не ставил, проще снять.
Lubotin Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 есть получилось на 3.6 вольт. Но дамп интересный
wendox79 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Зачем столько проблем создавать себе. Сдуть 5 сек.
Lubotin Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Да сдуть ....понятно, но с новой машиной всегда эксперимент устраиваю. GEELY8_89869.rar
wendox79 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Да сдуть ....понятно, но с новой машиной всегда эксперимент устраиваю. Я думаю нужно сначала сдуть сохранить дамп и потом уже эксперименты устраивать хотя кому как
Lubotin Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 есть у кого нибудь дамп для анализа. Или подскажите с каким авто похож алго
Lubotin Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Блин времени нет. Ладно у кого есть кальк под рукой в личку напишите нужно посчитать. За машину взял 4 000 так что отблагодарить без проблем. Все просто считаете я плачу яндекс деньги. Начнем с 500 руб. Пока пойду пассат сделаю. Пишите кто на работе.
Djet Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Утром такую сделал. Стрелы без упоров, моторы VDO, снимаются на раз. И микру можно отпаивать не боясь что пластик поплывет. Работы на 20 минут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти