Опубликовано 10 мая, 201312 г. Добрый вечер всем. Если есть ещё трезвые сегодня , накидайте дампов от этой машины. Калька нет. В архиве форума толком нет ничего, база дампов тоже х... И разноцветные тетрисы тоже не знают этих машин. Приезжает впервые. Да, честно, впервые. Дошли слухи, что там есть над чем подумать. Завтра приедет и хочется дрожащими руками быстро сделать. Короче жду. Заранее спасибо.
Опубликовано 10 мая, 201312 г. Добрый вечер всем. Если есть ещё трезвые сегодня , накидайте дампов от этой машины. Калька нет. В архиве форума толком нет ничего, база дампов тоже х... И разноцветные тетрисы тоже не знают этих машин. Приезжает впервые. Да, честно, впервые. Дошли слухи, что там есть над чем подумать. Завтра приедет и хочется дрожащими руками быстро сделать. Короче жду. Заранее спасибо. Мы то трезвые, а вот автор наверное нет. Какие тетрисы ? Что накидать. ??? Кальки на это авто с рождения авто во Фри.
Опубликовано 12 мая, 201312 г. Автор Ну елы- палы. Даже прочитать внутрисхемно не могу. Делал ли кто внутрисхемно? 24С02w1. При напряжении 3.5v в дампе FF и идет звук с панели как при подключении некоторых щитков в машину. И только при понижении до 2.5v в дампе 00. Как быть, выпаивать?
Опубликовано 12 мая, 201312 г. Автор Да нет просто привык внутривенно. А что может в этом проблема? Как на ASTRA-H?
Опубликовано 12 мая, 201312 г. Автор УПА тоже не смогла. Мало того добавлю ни DIGApro ни ENIGMA я в шоке. Сейчас буду выпаивать
Опубликовано 12 мая, 201312 г. Не везде и не все можно внутрисхемно..........Выпаять там никаких проблем. разве что пластик подплавить можно....
Опубликовано 12 мая, 201312 г. в следующий раз попробую апельсином считать внутрисхемно , посмотрим как он справится
Опубликовано 12 мая, 201312 г. Я кажись пробовал омегой - не прочиталась...... правда адаптер не ставил, проще снять.
Опубликовано 12 мая, 201312 г. Автор Да сдуть ....понятно, но с новой машиной всегда эксперимент устраиваю. GEELY8_89869.rar
Опубликовано 12 мая, 201312 г. Да сдуть ....понятно, но с новой машиной всегда эксперимент устраиваю. Я думаю нужно сначала сдуть сохранить дамп и потом уже эксперименты устраивать хотя кому как
Опубликовано 12 мая, 201312 г. Автор есть у кого нибудь дамп для анализа. Или подскажите с каким авто похож алго
Опубликовано 12 мая, 201312 г. Автор Блин времени нет. Ладно у кого есть кальк под рукой в личку напишите нужно посчитать. За машину взял 4 000 так что отблагодарить без проблем. Все просто считаете я плачу яндекс деньги. Начнем с 500 руб. Пока пойду пассат сделаю. Пишите кто на работе.
Опубликовано 12 мая, 201312 г. Утром такую сделал. Стрелы без упоров, моторы VDO, снимаются на раз. И микру можно отпаивать не боясь что пластик поплывет. Работы на 20 минут.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь