Roman056 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Охота выслушать мнение. Может кто встречался с таким прибором или даже "щупал"? Хочу приобрести из-за мобильности, но ни как не решусь.
platikus Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Охота выслушать мнение. Может кто встречался с таким прибором или даже "щупал"? Хочу приобрести из-за мобильности, но ни как не решусь. У меня Hantek 8060 тот же акип 4113/2 пользуюсь уже 2 года .В Hantekе осциллографом генератором и мультиметром можно пользоваться в одно время .Проводить измерение одно удовольствие даные снимает довольно точно ,сигнал можно писать сразу на флешку ,а потом просматривать (редко пользуюсь но иногда надо).Hantek 8060 Полоса пропускания 60 МГц а у акип 4113/2 500 МГц я думаю акип будет повеселей . Мне больше 25 МГц не приходилось делать измерения.Зато в акип 4113/2 нет генератора. Математику щитает не плохо но надо правильно все выставить для меня самый раз . Немного подвисает но не часто что не раздражает Генератором вобще доволен сделал приставку на транзисторе( усилитель ), и прибор защищаю и амплитудку поднимаю.Вобщем если что надо по Hantekу 8060 подскажу. .
Roman056 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Вобщем если что надо по Hantekу 8060 подскажу. . Да, интересно. Подскажите какой язык пользования, и на сколько АКБ хватает. А еще я читал про обновления ПО. Что это дает? Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти