Опубликовано 14 мая, 201312 г. ребята извените сразу за то что поднимаю старую тему но нужен драйвер для этого шнурка где то в темах находил и читал но заново не могу найти вообщем не встаёт он на семёрку в диспетчере устройств определяется как HID совместимое с USB а мне сказали что должно быть CAN + или что то в этом роде посоветовали поставить на ХР но и там также определяеться вот и не знаю что сейчас делать может его как то по хитрому надо ставить а началось всё копание с того что приабрёл я данный девайс попробывал пару ФФ2 сделать а он их и не видет не как и не на какой операционке понимаю что девайс КИТАЙ но ведь люди здесь пишут что он робит что делать подскажите и прошу не стебаться над данным вопросом вед у всех бывают столкновения с проблемами по девайсам лютче грамотно помогите разьяснив что к чему PS извените что без знаков препинания и ошибками
Опубликовано 14 мая, 201312 г. У этого шнурка все внутри, дров с ним в комплекте не было никогда. Если не связывается, значит крякнул.
Опубликовано 15 мая, 201312 г. Связаться с китайской техподдержкой (на английском), они попробуют поправить в режиме он-лайн через таймвьюер. Выйти на них через продавца можно. Если не поправят, попросят отправить шнурок назад, потом пришлют другой.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь