Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята извените сразу за то что поднимаю старую тему но нужен драйвер для этого шнурка где то в темах находил и читал но заново не могу найти вообщем не встаёт он на семёрку в диспетчере устройств определяется как HID совместимое с USB а мне сказали что должно быть CAN + или что то в этом роде посоветовали поставить на ХР но и там также определяеться вот и не знаю что сейчас делать может его как то по хитрому надо ставить а началось всё копание с того что приабрёл я данный девайс попробывал пару ФФ2 сделать а он их и не видет не как и не на какой операционке понимаю что девайс КИТАЙ но ведь люди здесь пишут что он робит что делать подскажите и прошу не стебаться над данным вопросом вед у всех бывают столкновения с проблемами по девайсам лютче грамотно помогите разьяснив что к чему

PS извените что без знаков препинания и ошибками

Опубликовано

У этого шнурка все внутри, дров с ним в комплекте не было никогда. Если не связывается, значит крякнул.

Опубликовано

есть ещё какие нибудь варианты ???

за первый ответ спасибо

Опубликовано

Связаться с китайской техподдержкой (на английском), они попробуют поправить в режиме он-лайн через таймвьюер. Выйти на них через продавца можно.

Если не поправят, попросят отправить шнурок назад, потом пришлют другой.

Опубликовано

спасибо буду связываться с продавцом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования