Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

chevrolet aveo 2012 При аварии был поврежден ЭБУ двигателя, старые хозяева заменили на БУ, (блок ACDelco E83). Есть ли решения решения, оживления данного автомобиля. Заранее благодарен!

• 3 года спустя...
Опубликовано

Как решили эту проблему ? надо привязать б.у блок пина нет есть вин с донора. чем можно ресетнуть этот блок? кто как делал данную процедуру напишите в личку... онлайн не катит ресета нет блок не вяжет б.у..

Опубликовано

Недавно менял моторный Е83 на Авео,ТИС онлайн с танцами и бубном,завести завел,вин так и не смог поменять,ТИС говорит давай новый.

Опубликовано

Как привязал блок? В онлайне не смогли вчера два часа мучались не иммобилизацию не сделать не замену Эбу..

Опубликовано (изменено)

Не выключая зажигание после отказа программировать,вернулся назад и начал сначала,Тис загрузил прошивку как для нового блока и запрограммировал,отцепил,вык. вкл.заж и завел,когда посмотрел вин в моторном он остался старый,от б\у блока,потом еще несколько раз так сделал,вин так и не переписался,вот вроде как то так. :bux:

P.S.Я ему сказал пусть поездит пока,когда надо будет с учета снимать пусть подъедет,может к тому времени и придумается че нить.

Изменено пользователем aka4
Опубликовано (изменено)

ха у нас отказ программирования был но каждый раз всё равно писал до одного и того же места 331932кб блок не умер хотя наверное его надо было вогнать в сон вырубить зажигание наоборот))) 

вин виден с разбором при чтении макакой в main LAS свой блок вычитать не смог на эту область ругается постоянно... у вас блок не остался этот куплю на опыты его ?

Изменено пользователем megovolt
Опубликовано (изменено)

Какой адаптер?

Онлайн не мой был,спроси у 

shtirlicz

мож он лучше запомнил как там мы делали

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

через опенпорт делали с онлайном

Опубликовано

Делал МДИ.Мне опенпортом(оригинал)вообще ничего ни когда сделать Тисом не удавалось.

Стукни щтирлицу,он вроде на форуме щас,МДИ продает.

Опубликовано

все там делается тисом без всяких "бубнов" . Соблюдайте правильный алгоритм(порядок действий) и все. Только если счетчик программирований  не закончился - (можно глянуть ждс в текущих в моторнике)

Опубликовано

все там делается тисом без всяких "бубнов" . Соблюдайте правильный алгоритм(порядок действий) и все. Только если счетчик программирований  не закончился - (можно глянуть ждс в текущих в моторнике)

Вы делали Е83 ?

Если штирлиц не знает порядок действий,тогда я не знаю кто знает,это как раз его фишка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования