Опубликовано 18 мая, 201312 г. редактор ChipTuning PRO. До сих пор не возникало вопросов Вопросов не возникало видимо потому,что не совсем плотно работаете сим(слово то какое убогое)) девайсом,ну и подпись обязует этого не делать))
Опубликовано 18 мая, 201312 г. Вопросов не возникало видимо потому,что не совсем плотно работаете сим(слово то какое убогое)) девайсом,ну и подпись обязует этого не делать)) Поддерживаю!Не секрет что есть редакторы которые в разы дешевле а работают лучше СТР. Например по М73,7.9.7, 17.9.7. Также не однократно обсуждалась работа СТР с блоками М10.3 Возможностей явно мало.Возможности у блока очень большие, а видимых калибровок маловато.
Опубликовано 18 мая, 201312 г. enginer757, буду ждать ваш отзыв о нем. Как только будет машина с таким блоком. проверю в первую очередь этим загрузчиком. В нем привлекает скорость загрузки по сравнению с Трейдовским.
Опубликовано 18 мая, 201312 г. Как только будет машина с таким блоком. проверю в первую очередь этим загрузчиком. В нем привлекает скорость загрузки по сравнению с Трейдовским. Скорость загрузки не особо важный фактор,важно,по м74 у меня и опен есть и чиплодырь так вот чиплодырь шьет дольше но связь всегда держит на 5,с опеном иногда проблемы. Комбик не пробовал. Как кому удобно. А вобщем прийдется и комбик и опен и чиплодырь брать со временем. Много чего надо покупать :) если хотите шагать вперед :) Удачи !!!
Опубликовано 18 мая, 201312 г. По работе с блоками М10.3 и М11 Опенбоксу нет равных.Он был разработан для них специально. Спорный вопрос однако.. Многие профи работающие с Микасами предпочитают именно его.Опенбокс легко может из М113 сделать М114. Многие - это не значит, что все! У меня два "Сенса" с опелевским двигателем, успешно эксплуатируются на М113, обошелся своими инструментами.. Вопросов не возникало видимо потому,что не совсем плотно работаете В меру моих скромных возможностей и потребностей.. сим(слово то какое убогое)) девайсом,ну и подпись обязует этого не делать)) В русском языке нет "убогих" слов и словосочетаний., убогое восприятие, вполне допустимо.
Опубликовано 18 мая, 201312 г. В меру моих скромных возможностей и потребностей.. В русском языке нет "убогих" слов и словосочетаний., убогое восприятие, вполне допустимо. Само слово есть,а слов нет? О восприятии согласен,какой человек такое и его восприятие. Поддерживаю!Не секрет что есть редакторы которые в разы дешевле а работают лучше СТР. Например по М73,7.9.7, 17.9.7. Также не однократно обсуждалась работа СТР с блоками М10.3 Возможностей явно мало.Возможности у блока очень большие, а видимых калибровок маловато. Доступность калибровок не самый важный момент.
Опубликовано 19 мая, 201312 г. Имею комбик, опен, чиплодырь и трейд, можно и сравнить. За трейдовский умолчу, а может просто мне не везёт. С микасами 11, М 73, Бошиками всякими, в т. ч. и МЕ 17.9.7 опен справляется на 5 с+ А вот с М 74 несколько раз были проблемы. Для М 74(CAN) прикупил вот эту приблуду:http://autoelectric.org/kcanloader Опробовал, работает уверенно и по скорости читает и пишет около минуты. Сейчас в обновах добавили работу с eeprom. Чиплодырь использую в основном для кореи, вот там он просто прелесть. Вот как-то так. Каждый загрузчик имеет свои преимущества и свои недостатки. И ... загрузчиков много не бывает. Моё мнение... А для Е-газ наверно всё таки модуль к OpenBox, хотя опять же это только моё мнение. Изменено 19 мая, 201312 г. пользователем Alex_Z
Опубликовано 13 ноября, 201312 г. Очень хочется узнать мнение коллег имеющих MultiFlesher от Ромика, в частности как он в работе с трикорами.
Опубликовано 17 ноября, 201311 г. Очень хочется узнать мнение коллег имеющих MultiFlesher от Ромика, в частности как он в работе с трикорами. Что конкретно? Не 1 год им работаю, с трикорами нормально работает.
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. Думаю взять возможно со всеми модулями, интересует в каком формате сохраняет прошивки, читает фулы или калибровки и работает он с еепромами ?
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. Думаю взять возможно со всеми модулями, интересует в каком формате сохраняет прошивки, читает фулы или калибровки и работает он с еепромами ? Нормальный флешер Ромика работает. Не сомневайся.По Трикорам работает с полноформатной прошивкой.По сик 41-43 вычитывыает полный фулл .Писать может как калибровки так и фулл.В Трикорах епром читает и пишит. Более подробно можете расспросить самого автора Изменено 23 ноября, 201311 г. пользователем Виталик 522 ссылки нах не надо...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь