Опубликовано 14 мая, 201312 г. На ваз 2114 перекинули двигатель с другой машины, двигатель в рабочем состоянии. После всех манипуляций машина не заводиться, искры нет. модуль зажигания, мозги, подкидывали с рабочей машины, мозги на диагностику выходят, бензонасос качает, проводка в норме, но с замком зажигания есть небольшие проблемы не всегда крутит стартер. Помогите советом куда копать? да забыл мозги я 7,2
Опубликовано 14 мая, 201312 г. На ваз 2114 перекинули двигатель с другой машины, двигатель в рабочем состоянии. После всех манипуляций машина не заводиться, искры нет. модуль зажигания, мозги, подкидывали с рабочей машины, мозги на диагностику выходят, бензонасос качает, проводка в норме, но с замком зажигания есть небольшие проблемы не всегда крутит стартер. Помогите советом куда копать? да забыл мозги я 7,2 Посмотри сканером прокрутку видит , если нет то датчик коленвала и его проводка.
Опубликовано 14 мая, 201312 г. Автор Посмотри сканером прокрутку видит , если нет то датчик коленвала и его проводка. датчик коленвала тоже другой с рабочей подкидывали проводку, смотрел вроде тоже нет проблем, да и принципе со старым движком то она работала. и движок который поставили тоже с рабочей машины.
Опубликовано 14 мая, 201312 г. 3,14здец товарисчи где данные о давке топлива(есть ли оно вообще) наличии искры наличии питания, там где оно должно быть(в нужных пределах) наличии синхронизации статуса иммо
Опубликовано 14 мая, 201312 г. о чём ешё говорить! если прокрутку по подсказке смотрят! и о каком давлении речь?! мастера нормального не пробывали звать? без обид! ей Богу детский сад!
Опубликовано 15 мая, 201312 г. Автор 3,14здец товарисчи где данные о давке топлива(есть ли оно вообще) наличии искры наличии питания, там где оно должно быть(в нужных пределах) наличии синхронизации статуса иммо Про наличие искры сразу написал что ее нет можете посмотреть в первом посте. иммо не активирован. времени было мало было Изменено 15 мая, 201312 г. пользователем lipatnicov
Опубликовано 15 мая, 201312 г. На ваз 2114 перекинули двигатель с другой машины, двигатель в рабочем состоянии. После всех манипуляций машина не заводиться, искры нет. модуль зажигания, мозги, подкидывали с рабочей машины, мозги на диагностику выходят, бензонасос качает, проводка в норме, но с замком зажигания есть небольшие проблемы не всегда крутит стартер. Помогите советом куда копать? да забыл мозги я 7,2 элементарно, ватсон - полная диагностика ! ! ! можно усложнить задачку: от подкачки колес до замены автомобиля.
Опубликовано 16 августа, 201312 г. у меня такая ситуация притащили 2114 бош м154 8 кл машина не заводится надиагностику не выходит. БН работает ,сигнал с дпкв есть смотрел самописцем но искры нету, новый заведомо исправный эбу подкидовали толку нет никакой. все придохранители целые релюшки новые . на пинах 27, 37, 18 питание около 12 вольт массы тоже впорядке. провода от мз прозвонил и масса +12 присутствуют. не знаю что еще проверить подскажите пожалуйста и еще на машине стоит сигналка шериф 5btx930lcd , может она виновата? подскажите как ее вырубить , разьем уже выдергивал толку нет а кнопку валет не нашел никак . сам хозяин хочит вырубить ее. очень надеюсь на вашу помощь Изменено 16 августа, 201312 г. пользователем 449
Опубликовано 16 августа, 201312 г. у меня такая ситуация притащили 2114 бош м154 8 кл машина не заводится надиагностику не выходит. БН работает ,сигнал с дпкв есть смотрел самописцем но искры нету, новый заведомо исправный эбу подкидовали толку нет никакой. все придохранители целые релюшки новые . на пинах 27, 37, 18 питание около 12 вольт массы тоже впорядке. провода от мз прозвонил и масса +12 присутствуют. не знаю что еще проверить подскажите пожалуйста и еще на машине стоит сигналка шериф 5btx930lcd , может она виновата? подскажите как ее вырубить , разьем уже выдергивал толку нет а кнопку валет не нашел никак . сам хозяин хочит вырубить ее. очень надеюсь на вашу помощь Подкинь МЗ другой-возможно помер.Найди в нете мануал для сиги и по расцветке проводов смотри.
Опубликовано 16 августа, 201312 г. у меня такая ситуация притащили 2114 бош м154 8 кл машина не заводится надиагностику не выходит. БН работает ,сигнал с дпкв есть смотрел самописцем но искры нету, новый заведомо исправный эбу подкидовали толку нет никакой. все придохранители целые релюшки новые . на пинах 27, 37, 18 питание около 12 вольт массы тоже впорядке. провода от мз прозвонил и масса +12 присутствуют. не знаю что еще проверить подскажите пожалуйста и еще на машине стоит сигналка шериф 5btx930lcd , может она виновата? подскажите как ее вырубить , разьем уже выдергивал толку нет а кнопку валет не нашел никак . сам хозяин хочит вырубить ее. очень надеюсь на вашу помощь По проводке сиги найти реле блокировки и выкинуть, питание на мз есть?
Опубликовано 16 августа, 201312 г. По проводке сиги найти реле блокировки и выкинуть, питание на мз есть? реле просто выташить, поставить перемычку вместо реле. У меня тоже стоит ШЕРИФ, и бывает такой глюк. Дня два-три поездил, ставишь реле назад и она работает до следующего глюка сигналки.
Опубликовано 16 августа, 201312 г. Подкинь МЗ другой-возможно помер.Найди в нете мануал для сиги и по расцветке проводов смотри. мз подкинул а монуал не нашел По проводке сиги найти реле блокировки и выкинуть, питание на мз есть? птание есть. реле просто выташить, поставить перемычку вместо реле. У меня тоже стоит ШЕРИФ, и бывает такой глюк. Дня два-три поездил, ставишь реле назад и она работает до следующего глюка сигналки. попробую отпишусь
Опубликовано 17 августа, 201312 г. Здравствуйте копался в машине реле не нашел и обнаружил вот что , несколько проводов обрезаны и отсутствуют
Опубликовано 17 августа, 201312 г. сигналки не ставил, но самому интересно стало. как сигналка блокирует запуск двс ? делает разрыв или садит на массу какой то пин эбу ?
Опубликовано 17 августа, 201312 г. сигналки не ставил, но самому интересно стало. как сигналка блокирует запуск двс ? делает разрыв или садит на массу какой то пин эбу ? У меня стоит реле, которое разрывает цепь питания. Рвёт цепь так, что панель приборов работает, стартер нет, и с толкача не заводиться. Я в них тоже не алё. А стаишь перемычку вместо реле и всё работает. Здравствуйте копался в машине реле не нашел и обнаружил вот что , несколько проводов обрезаны и отсутствуют Нет инфы с чего началась проблема с авто, как заглохла, после чего ?
Опубликовано 17 августа, 201312 г. ребята, второй топиксталтер, такой же что и первый... Начать нужно с поиска причины не выхода блока на диагностику!!! Причем замечу, что и подменного тоже! Дальше по результатам
Опубликовано 17 августа, 201312 г. Здравствуйте копался в машине реле не нашел и обнаружил вот что , несколько проводов обрезаны и отсутствуют Возможно иммошник откусили. Посмотри есть там оранжево-голубой и жёлто-чёрный провода. Первый должен звониться на 55 пин разъёма ЭБУ, а второй на контакт М колодки диагностики. Если так, то соедини их и диагностика должна заработать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь