Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

На ваз 2114 перекинули двигатель с другой машины, двигатель в рабочем состоянии. После всех манипуляций машина не заводиться, искры нет. модуль зажигания, мозги, подкидывали с рабочей машины, мозги на диагностику выходят, бензонасос качает, проводка в норме, но с замком зажигания есть небольшие проблемы не всегда крутит стартер. Помогите советом куда копать?

да забыл мозги я 7,2

Опубликовано

На ваз 2114 перекинули двигатель с другой машины, двигатель в рабочем состоянии. После всех манипуляций машина не заводиться, искры нет. модуль зажигания, мозги, подкидывали с рабочей машины, мозги на диагностику выходят, бензонасос качает, проводка в норме, но с замком зажигания есть небольшие проблемы не всегда крутит стартер. Помогите советом куда копать?

да забыл мозги я 7,2

Посмотри сканером прокрутку видит , если нет то датчик коленвала и его проводка.

Опубликовано
  • Автор

Посмотри сканером прокрутку видит , если нет то датчик коленвала и его проводка.

датчик коленвала тоже другой с рабочей подкидывали проводку, смотрел вроде тоже нет проблем, да и принципе со старым движком то она работала. и движок который поставили тоже с рабочей машины.

Опубликовано

Могли провода повредить. Прокрутку сканер видит?

Опубликовано
  • Автор

на счет прокрутки чет не посмотрел времени мало было.

Опубликовано

3,14здец товарисчи

где данные о давке топлива(есть ли оно вообще)

наличии искры

наличии питания, там где оно должно быть(в нужных пределах)

наличии синхронизации

статуса иммо

Опубликовано

о чём ешё говорить! если прокрутку по подсказке смотрят! и о каком давлении речь?! мастера нормального не пробывали звать? без обид! ей Богу детский сад!

Опубликовано

и посему тему в помойку

автора в читатели на недельку

имхо

Опубликовано
  • Автор

3,14здец товарисчи

где данные о давке топлива(есть ли оно вообще)

наличии искры

наличии питания, там где оно должно быть(в нужных пределах)

наличии синхронизации

статуса иммо

Про наличие искры сразу написал что ее нет можете посмотреть в первом посте. иммо не активирован. времени было мало было

Изменено пользователем lipatnicov

Опубликовано

да забыл мозги я 7,2

элементарно, ватсон - полная диагностика ! ! ! можно усложнить задачку: от подкачки колес до замены автомобиля.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

у меня такая ситуация

притащили 2114 бош м154 8 кл машина не заводится надиагностику не выходит. БН работает ,сигнал с дпкв есть смотрел самописцем но искры нету, новый заведомо исправный эбу подкидовали толку нет никакой. все придохранители целые релюшки новые . на пинах 27, 37, 18 питание около 12 вольт массы тоже впорядке. провода от мз прозвонил и масса +12 присутствуют.

не знаю что еще проверить подскажите пожалуйста

и еще на машине стоит сигналка шериф 5btx930lcd , может она виновата? подскажите как ее вырубить , разьем уже выдергивал толку нет а кнопку валет не нашел никак . сам хозяин хочит вырубить ее.

очень надеюсь на вашу помощь

Изменено пользователем 449

Опубликовано

у меня такая ситуация

притащили 2114 бош м154 8 кл машина не заводится надиагностику не выходит. БН работает ,сигнал с дпкв есть смотрел самописцем но искры нету, новый заведомо исправный эбу подкидовали толку нет никакой. все придохранители целые релюшки новые . на пинах 27, 37, 18 питание около 12 вольт массы тоже впорядке. провода от мз прозвонил и масса +12 присутствуют.

не знаю что еще проверить подскажите пожалуйста

и еще на машине стоит сигналка шериф 5btx930lcd , может она виновата? подскажите как ее вырубить , разьем уже выдергивал толку нет а кнопку валет не нашел никак . сам хозяин хочит вырубить ее.

очень надеюсь на вашу помощь

Подкинь МЗ другой-возможно помер.Найди в нете мануал для сиги и по расцветке проводов смотри.
Опубликовано
у меня такая ситуация притащили 2114 бош м154 8 кл машина не заводится надиагностику не выходит. БН работает ,сигнал с дпкв есть смотрел самописцем но искры нету, новый заведомо исправный эбу подкидовали толку нет никакой. все придохранители целые релюшки новые . на пинах 27, 37, 18 питание около 12 вольт массы тоже впорядке. провода от мз прозвонил и масса +12 присутствуют. не знаю что еще проверить подскажите пожалуйста и еще на машине стоит сигналка шериф 5btx930lcd , может она виновата? подскажите как ее вырубить , разьем уже выдергивал толку нет а кнопку валет не нашел никак . сам хозяин хочит вырубить ее. очень надеюсь на вашу помощь
По проводке сиги найти реле блокировки и выкинуть, питание на мз есть?
Опубликовано

реле просто выташить, поставить перемычку вместо реле.

У меня тоже стоит ШЕРИФ, и бывает такой глюк. Дня два-три поездил, ставишь реле назад

и она работает до следующего глюка сигналки.

Опубликовано

Подкинь МЗ другой-возможно помер.Найди в нете мануал для сиги и по расцветке проводов смотри.

мз подкинул а монуал не нашел

птание есть.

реле просто выташить, поставить перемычку вместо реле.

У меня тоже стоит ШЕРИФ, и бывает такой глюк. Дня два-три поездил, ставишь реле назад

и она работает до следующего глюка сигналки.

попробую отпишусь

Опубликовано

Здравствуйте

копался в машине реле не нашел и обнаружил вот что , несколько проводов обрезаны и отсутствуют

Опубликовано

сигналки не ставил, но самому интересно стало. как сигналка блокирует запуск двс ? делает разрыв или садит на массу какой то пин эбу ?

Опубликовано

сигналки не ставил, но самому интересно стало. как сигналка блокирует запуск двс ? делает разрыв или садит на массу какой то пин эбу ?

У меня стоит реле, которое разрывает цепь питания. Рвёт цепь так, что панель приборов работает, стартер нет, и с толкача не заводиться.

Я в них тоже не алё. А стаишь перемычку вместо реле и всё работает.

Здравствуйте

копался в машине реле не нашел и обнаружил вот что , несколько проводов обрезаны и отсутствуют

Нет инфы с чего началась проблема с авто, как заглохла, после чего ?

Опубликовано

ребята, второй топиксталтер, такой же что и первый... Начать нужно с поиска причины не выхода блока на диагностику!!! Причем замечу, что и подменного тоже! Дальше по результатам

Опубликовано

Здравствуйте

Возможно иммошник откусили. Посмотри есть там оранжево-голубой и жёлто-чёрный провода. Первый должен звониться на 55 пин разъёма ЭБУ, а второй на контакт М колодки диагностики. Если так, то соедини их и диагностика должна заработать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.