Опубликовано 14 мая, 201312 г. Может я чего не понимаю-прошу объяснить! Увидел эту ошибку, плюс 00532-обе не стираемые. Почитав форум понял, что нужно работать с дампом. Но посещение сайта Евроавто повергло в смятение-цена блока б.у 600 рублей! Какой тогда смысл этих движений?
Опубликовано 15 мая, 201312 г. Ну а что тут комментировать, ремонт блока стоит 3000 р, если есть возможность купить дешевле - купите, главное чтоб проблем не было с установкой на авто.
Опубликовано 16 мая, 201312 г. Еще вопрос-в Лаунче в разделе спецфункции есть сброс подушек. В данном случае это не поможет?
Опубликовано 18 мая, 201312 г. Он уберёт ошибки по подушкам , а краша не уберёт. Сначала надо краш убрать. Ну и наверное есть смысл номер исходного блока написать.
Опубликовано 18 мая, 201312 г. из 5ти поправленных блоков, один действительно пришлось поменять - уж очень часто слетала прошивка, а остальные 4, отлично катаются - один из них уже 3ий год ездит. Не факт что Вы купите б.у. блоки и через неделю там прошивка не слетит. Я бы в любом случае начал с правки дампа, тем более что девайсов, которые это умеют делать через дырку, уже пруд пруди.
Опубликовано 2 июля, 201312 г. Блок 1J0909604 ошибка 65535 не могу считать дамп? Если быть точным, не могу найти программу которой можно считать дамп, может кто подскажет?
Опубликовано 3 июля, 201312 г. элементарные vageeprom 1.9, vag airbag не пробовал? те что в евроавто - уверен что без краша? если с ним - так же шить придется. у нас на разборках их вообще выкидывают. с десяток, что я перешивал вышеуказанными прогами работают до сих пор.
Опубликовано 3 июля, 201312 г. пробовал шить vw_air под досом, подключается считывает версию, начинает шить и на каком то байте происходит подвисание контроллера. перепробовал много программ не удается подключиться Изменено 3 июля, 201312 г. пользователем lipatnicov
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь