eugenpro Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Суть вопроса в названии темы Столкнулся с проблеммой установки турботаймера на x5 дизель 2006 год проблемма в следующем как заставить работать центральный замок с ключа в момент отрабатывания турботаймера может ктонибудь встречался с данной проблемой надеюсь на понимание и грамотный ответ
Zaebasto Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 На е 38 запирание при включенном зажигании делал по кнопке цз, с личинки только открывается на заведенную.
eugenpro Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 да у меня не сига а отдельный турботаймер
eugenpro Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Попробую сканеом может кастомайзинг есть какой адоптации не получиться предётся рубануть +15 контакт на BCM По результатам отпишусь Изменено 16 мая, 2013 пользователем eugenpro
nikns Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 так же хочу установить турботаймер , что у вас получилось?
eugenpro Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 так же хочу установить турботаймер , что у вас получилось? Обьязательно заполните профиль бомжей здесь не любят при первой возможности затролят. А по сути скажу одно на дорестайловых откидывание +15 от BCM помогает и говорят не на всех в зависимости от комплектации, есть Can активатры для специально турботаймера я свою проблемму решил проще Pandora 1870 поставил ему сигналку а привязался с кнопки на центральной консоли и всё окей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти