Rapper Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 E90 2010 года , нужно прочитать CAS3, есть R270. Помогите проверенной схемой подключения! Привет. Делал летом E87 с 2010г CAS3 с R270. Маска процессора 0L15Y вот схемка моего R270, у тебя могут цвета проводов отличаться, но я их подписал по номерам, так что проблем думаю не должно быть. CAS3 Anschlußplan für R270.pdf
Alex161_rus Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 С такой базой лучше не лезть в данный автомобиль. Дорого потом восстановить.
f30user Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Привет. Делал летом E87 с 2010г CAS3 с R270. Маска процессора 0L15Y вот схемка моего R270, у тебя могут цвета проводов отличаться, но я их подписал по номерам, так что проблем думаю не должно быть. CAS3 Anschlußplan für R270.pdf Rapper, Danke! Das Schema gut! С такой базой лучше не лезть в данный автомобиль. Дорого потом восстановить. тысячами приборки и касы не делаю. кое-что умею. а в чем засады меня ждут? может посоветуете для ключей девайс, раз знаете предмет вопроса. я себе хочу галочку поставить, что сделал Изменено 8 февраля, 2016 пользователем f30user
Alex161_rus Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Rapper, Danke! Das Schema gut! тысячами приборки и касы не делаю. кое-что умею. а в чем засады меня ждут? может посоветуете для ключей девайс, раз знаете предмет вопроса. я себе хочу галочку поставить, что сделал Почитайте темы про CASы,и многие вопросы отпадут сразу. Отдайте авто специалистам.Будет дешевле и быстрее. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Alex161_rus
f30user Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Почитайте темы про CASы,и многие вопросы отпадут сразу. Отдайте авто специалистам.Будет дешевле и быстрее. ну что-то такое я уже читал, спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти