JohnFirst Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 спасибо за совет а схемы я читать умею немножко и у меня 2 высших образования и работаю я мастером.а схему я просил не с адаптора а с колодки кабеля Я сразу понял это профессиОНАЛ , частенько такие приезжают , сами на рукожопничуют потом типа мы не лазили , оно само ,дибилойды !
Andreyka197624 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Я сразу понял это профессиОНАЛ , частенько такие приезжают , сами на рукожопничуют потом типа мы не лазили , оно само ,дибилойды ! хорошо ты дибилоид сразу рукастый родился,грамотей
JohnFirst Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 хорошо ты дибилоид сразу рукастый родился,грамотей В личку пиши не сри в теме .
Andreyka197624 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 В личку пиши не сри в теме . да что писать то, я и писал помогите новичку а нормальных ответов ой как мало!!!Такое ощущение что тут только клевать только все могут!!!Сами пишут блок завалишь и тут же да ты какой тупой то подключи и все
vlad2k2006 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Да не обижайтесь вы! Я ж правильно вам написал,что лучше подождать кабель, т.к вы в этом деле новичёк! А клевать вас начали за ваши дешёвые понты, про два высших образования. Чё дуться то ? Сами виноваты! Изменено 18 мая, 2013 пользователем vlad2k2006
салмыш Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 да что писать то, я и писал помогите новичку а нормальных ответов ой как мало!!!Такое ощущение что тут только клевать только все могут!!!Сами пишут блок завалишь и тут же да ты какой тупой то подключи и все Про эту ситуацию есть анекдот.Сидит чукча на берегу Ледовитого океана,рыбу ловит,.Всплывает пендосская подлодка,чукча как проплыть на Камчатку? чукча-зюйдвест.Подлодка погружается и уходит.Немного погодя вс плывает Российская подлодка,и капитан спрашивает чукчу,была пендосская подлодка? чукча отвечает-да.Капитан ,и куда поплыла,.Чукча-зюйдвест,Капитан ,,,ули зюйдвест ты пальцем покажи.
malish Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 январь пять 18,27, 47 кидаешь на + батареи и туда же кидаешь + к-лайн адаптера. 19 на - минус батареи , туда же минус к-лайн адаптера. 55 к линия- соеденяешь с к - линией адаптера Колодка блока пронумерована, клемы подходят автомобильные "мама" узкие, такие всегда бывают в автозапчастях. Январь 7.2 12,44,63,13,43 плюс к батарее, туда же плюс адаптера, 51,53 минус к батарее туда же минус адаптера.71 соеденяешь с к линией адаптера.... Колодка эбу пронумерована, вместо клем использую провода от проводки авто, шилом расшарошив кончик провода (получается роль клемы выполняет изолятор провода), разьемами для подключения 55и 81 пин можно и не пользоваться при условии что все правильно подключишь, если нет, то либо сгоревший варистор либо проц как повезет)))
garin Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Найди в фишке 55 пин выхода +12 -12 и к -лайн остальное здесь http://rd-lab.ru/for...opic,324.0.html А можно уточнить, что такое +12 и -12? Особенно интересует -12))) Изменено 19 мая, 2013 пользователем garin
serjei Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Найди в фишке 55 пин выхода +12 -12 и к -лайн остальное здесь http://rd-lab.ru/for...opic,324.0.html так обычно обозначают двухполярное питание.
Olegas19 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 А можно уточнить, что такое +12 и -12? Особенно интересует -12))) Да ладно вам придираться!! У него же есть уже разъём на 55 пин ,найдёт там 18 +, 55-К лайн , и 14 минус (ну давайте его общим назовём ,если Вам Минус не нравится ) Ну а 7 проводков собрать в 3 кучки по ссылке не сложно )) С двумя то высшими !!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти